eyt5297 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я спроектировал угловой шкаф купе с двумя дверями шкаф_купе_1600_3.zipВ правой части шкафа находятся рамки под ящики (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90177626 ) они с ящиками уже есть в наличии, поэтому грех не воспользоваться ими!Прошу опытным и свежим взглядом посмотреть на начинку шкафа и высказать свое мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Очень практично и интересно!!!!А рядом с дверью остается пустое пространство-мож полочки для поделок (ну выставка семейная небольшая)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А под потолком вешалки доставать при помощи палки с крючком, как на рынке?Что это за скелетные конструкции? Если под сетки(ящики), то как ими пользоваться на высоте 2х метров?Вот пример стандартного наполнения, который буду делать на днях. Чем эта классика жанра вас не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyt5297 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Да, типа как на рынке.Да, секции под ящики(вполне пользуемся данной конструкцией больше года, конечно в верхних ящика лежат вещи не каждодневной необходимости, кто муже ящик можно вынуть, а потом обратно поставить )Просто так полочек и ящиков больше получается. по крайней мне так кажется! Изменено 11 июля, 2010 пользователем mebeljer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да, типа как на рынке.Да, секции под ящики(вполне пользуемся данной конструкцией больше года,К чему тогда ваши вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 eyt5297 как то не смотрится твоя планировка - это как будто один угловой вставлен во второй . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyt5297 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) К чему тогда ваши вопросы.пользовался только рамками с яшиками, они без шкафа стояли а теперь хочу в шкаф их запихать Изменено 11 июля, 2010 пользователем eyt5297 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.