Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не знаю, как это понимать, но проблема заключается в следующем: заказал я диск, дождался я его и с радостью пошел на почту, оплатил его и вернувшись домой всунул диск в ноутбук. И как вы думаете, что я там увидел? ПУСТОЙ ДИСК БЕЗ ЗАПИСИ!!! Вы что издеваетесь, ЛОХОТРОН устроили!!! Если это какая-то ошибка, то, пожалуйсто, позвоните мне!!! Речь идет о диске: "Сделай мебель своими руками - 2"

Изменено пользователем amikemaster
2.19.

За базаром следи! Этот диск купили десятки тысяч(!) людей. И ни кого не обманули. Написать админу или Андрею. вера не позволяет? Мало ли что случилось. Или они ошиблись (не ошибается тот, кто ничего не делает), или твой ноутбук косячит. Что скорей всего.

"Если это какая-то ошибка, то, пожалуйсто, позвоните мне!!!" Интересно, а откуда они должны были узнать о твоей беде? Может ты им сначала напишешь и объяснишь ситуацию? Поверь, без внимания тебя не оставят. А паниковать, да ещё так....

Не ори на меня, я то-же человек...

Вы что издеваетесь, ЛОХОТРОН устроили!!! Если это какая-то ошибка, то, пожалуйсто, позвоните мне!!!

Сдаётся мне, что Renat26, засланный казачёк какой-то.

Судите сами: человек нашёл официальный сайт пособия, наверняка всё внимательно прочитал, перед тем как платить свои деньги. Получил диск (якобы пустой), зарегистрировался сегодня на форуме и требует здесь решить возникшую проблему. Зачем здесь???

Ведь диск был заказан на сайте http://sdelaimebel.com/!!! А на главной странице этого сайта есть координаты обратной связи, более того присутствует онлайн консультант. В первую очередь, наверно, надо было туда обратиться. Но тогда-бы его текст не был доступен для всех пользователей интернета и это не позволило дискредитировать создателей пособия. Может суть всего в этом.

Скриншот главной страницы http://sdelaimebel.com : 8897d2fa6ec8t.jpg

За базаром следи! Этот диск купили десятки тысяч(!) людей. И ни кого не обманули. Написать админу или Андрею. вера не позволяет? Мало ли что случилось. Или они ошиблись (не ошибается тот, кто ничего не делает), или твой ноутбук косячит. Что скорей всего.

"Если это какая-то ошибка, то, пожалуйсто, позвоните мне!!!" Интересно, а откуда они должны были узнать о твоей беде? Может ты им сначала напишешь и объяснишь ситуацию? Поверь, без внимания тебя не оставят. А паниковать, да ещё так....

Будь потише. Я говорю то что есть. А что косается на счет " вера не позволяет?", то не надо развивать здесь межнациональныи конфликт, а то мало не покажется. А комне на самом деле пришел диск без записи, абсалютно пустой в формате DVD-R. Я считаю что данны случай должен поддаться гласности, и по этому я хочу решить эты проблему в форуме, но одновременно ведется переписка по мылу с админом, результат будет выложен здесь. Я пришел просить помощи, а вы на меня с наездами. На счет паники я не паникую, просто обидно, ждешь, ждешь, платиш деньги и такой облом.

Все будут хорошо!!!

Не переживай и такое бывает!!!

Удачи Ренат!!!medm18015.gif

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg
Все будут хорошо!!!

Не переживай и такое бывает!!!

Удачи Ренат!!!medm18015.gif

Спaсибо, будeм нaдeeться. Скинули мнe ссылку для зaкaчки, сeйчaс кочaeтся. Нaдeюсь скоро буду aктивным учaстником вaшeго клубa.

Я считаю что данны случай должен поддаться гласности, и по этомы я хочу решить эты проблему в форуме,

Всё-таки это, ИМХО, не правильно как-то. Если-бы Вам отказали в помощи в суппорте проекта, тогда можно было трубить об этом во все стороны. Что, кстати Вам в поддержке ответили?

И кстати, Вы проверили на работоспособность ваш привод на компьютере?

Нaдeюсь скоро буду aктивным учaстником вaшeго клубa.

Удачи.

Изменено пользователем gslava
Всё-таки это, ИМХО, не правильно как-то. Если-бы Вам отказали в помощи в суппорте проекта, тогда можно было трубить об этом во все стороны. Что, кстати Вам в поддержке ответили?

И кстати, Вы проверили на работоспособность ваш привод на компьютере?

Удачи.

привод рaботaeт, диск встaвлял в нeсколько компьюторов. В поддeржкe дaли ссылку нa фaйл.

Я считаю что данны случай должен поддаться гласности, и по этомы я хочу решить эты проблему в форуме, но одновременно ведется переписка по мылу с админом, результат будет выложен здесь.

А я считаю что это нарушение правил форума, с которыми вы при регистрации согласились!!!

2.18. Создавать темы по поводу активации курсов SdelaiMebel.RU и технических проблемах (что-то не открывается, не устанавливается и т.п.). Пишите по адресу технической поддержки, пожалуйста: admin@sdelaimebel.ru
Я пришел просить помощи, а вы на меня с наездами. На счет паники я не паникую, просто обидно, ждешь, ждешь, платиш деньги и такой облом.

Странная у вас просьба о помощи, вылить желчь на форуме...

Я на форуме с 2007 года и чтобы так прийти и сразу с порога сказать что это лохатрон это сильно!!!

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

А я считаю что это нарушение правил форума, с которыми вы при регистрации согласились!!!

Странная у вас просьба о помощи, вылить желчь на форуме...

Я на форуме с 2007 года и чтобы так прийти и сразу с порога сказать что это лохатрон это сильно!!!

А кaк бы вы сeбя повeли в тaком случaи, когдa вы плaтитe дeньги, a вaм пустой диск приходит стоймость которого 10 р. ? Я сaм сотрудник силовой структуры и мeня никогдa нe кидaли, a тут рaз и тaкой сюрприз. Если всё улaдится , я конeчно извинюсь

Не ставьте знак равенства между сотрудником силового ведомства и д... э.... дошкольником :(. Наши органы, понимаешь, таких сравнений не понимают.

Изменено пользователем 111dali

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

А кaк бы вы сeбя повeли в тaком случaи, когдa вы плaтитe дeньги, a вaм пустой диск приходит стоймость которого 10 р. ? Я сaм сотрудник силовой структуры и мeня никогдa нe кидaли, a тут рaз и тaкой сюрприз. Если всё улaдится , я конeчно извинюсь

Я был в вашей ситуации, только я ее решал через емайл и все благополучно решилось, просто я не видел смысла выплескивать свое недовольство

на форуме , люди сюда приходят не для того что бы читать негатив, а набираться опыта и найти для себя что нибудь новое...

Да и вас не кто не кинул, просто получился форс мажор, с каждым бывает...

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Я сaм сотрудник силовой структуры и мeня никогдa нe кидaли, a тут рaз и тaкой сюрприз. Если всё улaдится , я конeчно извинюсь

Надеюсь , все осознали , как действовать в подобной ситуции. Тему закрываю.

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...