Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Что с форумом? Где люди?

vk_01

Рекомендуемые сообщения

Было время когда на форум приходило до тысяча людей одновременно. 

Что случилось с форумом? Не может быть такого, что пишущие люди исчезли. Они могут уйти на другой форум.Где народ? Где тот форум мебельщиков который был раньше? 

Надо что то делать...

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

Все стали зрителями.

Многим работа не позволяет.

Сам помнится пару лет редко заходил, (у стен были уши)

Сейчас во многих организациях сисадмины секут несанкционированные сообщения и общения.

Так что вот так.

Да и со временем становится влом отвечать на вопросы, которые уже давно разжованы, людям лень поискать ответы на форуме, а нам отвечать под копирку некогда и потом еще и спорить ни о чем!

Десять лет назад работа позволяла, а теперь у всех появились системные адмистраторы, которые с гильотиной.... 

Может админы форума всех забанили? 

@vk_01 сейчас походу очередь до Вас дойдëт.. 

Вот видите как оживился форум!

Просто нужно быть более эмоциональными!:rtfm: Пох.. что ни о чем!

Погнали! Мне правда домой пора, рабочий день закончился.

Не прощаюсь! До завтра!:bye:

Форумы себя изживают, они слишком статичны, информация без системная потому то найти что то нужное сложно, нужно потратить много времени, проще спросить онлайн, потому все в мессенджерах общаются это продуктивнее в разы. 

5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал:

@vk_01 сейчас походу очередь до Вас дойдëт.. 

Нужны вы 100 лет вас банить.)) 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

9 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал:

Форумы себя изживают, они слишком статичны, информация без системная потому то найти что то нужное сложно, нужно потратить много времени, проще спросить онлайн, потому все в мессенджерах общаются это продуктивнее в разы. 

Соглашусь, с вами. Некоторые темы покрылись не пылью, а мхом. Может есть смысл удалять темы в которых не писали 5-10 лет? В них информация не всегда актуальна.Поисковая система сайта работает как то, но для обывателя, не всегда знающие точные названия чего либо, трудно найти нужную информацию. Может и будут повторы, но чаще к той же теме возможен другой поход или решение. 

Изменено пользователем vk_01

@vk_01 кто будет удалять? 

Модераторам это не надо, у них есть другие формы досуга. 

Хотите удалять-возглавьте процесс, перелопатьте всё, взвесьте нужность материала, нажмите "жалоба" и в комментариях опишите, почему нужно удалить. Я удалю. Это секунды. 

А рыться и страдать надо -/не надо-это время.

Но думаю, что вы таким заниматься не будете, 

Предложение просто из разряда что-то предложить за счёт чужого ресурса. 

И поверьте, людей после удаления "устаревшего" больше не станет. 

Думаю форумы возродятся, когда роль модераторов и органайзеров примут на себя нейросети, быстро перелопатить распределить и про модератить это сизифов труд.

Ну да, именно так. Как только ИИ начнет сам делать мебель, он точно будет знать, какая инфа устарела. Всё промодерирует и наконец то на форум потянутся люди. Перенимать его опыт, я так полагаю. 

То есть примерно как у кромочника учиться клеить кромку. 

Ну-ну. 

Согласен  сейчас это звучит наивно, ну я же не сказал когда это произойдёт, может к тому времени интернет будет транслироваться прямо в мозг, и опыт транслироваться будет напрямую в мозг оппонента.  

@Mylena Я там что то попытался сделать. Возможно, что не тпк. Инструкций как это делать я не нашел.

@vk_01 всё норм. 

Удаляю. 

10 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал:

Думаю форумы возродятся, когда роль модераторов и органайзеров примут на себя нейросети, быстро перелопатить распределить и про модератить это сизифов труд.

К сожалению не стоит рассчитывать на ИИ.  Вычислительные машины до сих пор умеют только складывать двоичные цифры. Все остальное  это программы. Программы толкнули скорость обработки информации, но это не дает возможность думать. Человеческий мозг думает образами. Например вы не считает сколько будет 9ч9. Вы точно знаете ответ на этот вопрос. Машина будет делать расчет постоянно как только столкнется с этой задачей. Они делают очень много операций человек который принимает решения без них. Как только вычислительная техника сталкивается с большими расчетами, то человеческий образ в мозге выдает решения куда быстрее. 

На той базе техники ИИ не сможет заменить человека. 

Но это не означает, того что не нужно развивать. ЭВМ. Я за прогресс. 

Любой форум рано или поздно умирает, это нормальный порядок жизни.

Если  бегло посмотреть на темы форума за последний год, то это типа, как какой нибудь продавец оборудования

рекламирует свой товар или некто спрашивает, что ему делать, т.к. привезли кривой, косой шкаф. Или, как самому сделать шкаф, не имея опыта, т.к. очень хочется сэкономить. Ну кому захочется объяснять с нуля челу, как ему сэкономить деньги и выложить одним постом всю технологию изготовления мебели, да еще и совершенно бесплатно? Это-ж сколько надо написать букв и не факт, что тому челу это пригодится.

@STILOSFERA Форум как человек рождается развивается и умирает. Это обычное развитие. Но не умер мебельный бизнес. Ни куда не исчезли мебельщики из этого бизнеса. Чей то бизнес разоряется, но на его место приходит другой. В итоге рынок остается. Это значит люди должны быть в нем и их долны волновать вопросы. Где они эти вопросы задают, если не здесь? 

Реклама, пиар, это не отъемлимая часть любого бизнеса. Если это не запрещено, то значит разрешено. 

@STILOSFERA вот тут бы я поставил +5... )) 

Модеры блокают разные темы, даже без разбора. Недавно был на форуме автолюбителей, где написал о том, что  я не мог найти некоторые детали на свою старенькую тойоту, меня за это просто блокнули. Видимо я такой был не первый и просто терплю, а остальные, кто не считает себя терпилой, просто ливают с форумов и всё

@Vitaliy12 Если вслед за вашими поисками запчастей появились их продавцы, модеры рассудили это как несанкционированную рекламу, и вы пошли прицепом. 

На нашем форуме это тоже присутствует, предупреждаю я на всякий случай. 

Поэтому смотрим внимательно за вашей странной темой про попадание на форум. 

@Mylena Форум профессиональный. Тут встречаются в основном люди которые решения своих проблем.Где как не здесь встречаться продавцам и покупателям и обсуждать решения проблемы. Там где товар - там и цена, и характеристика товара. 

Реклама это не хорошо и не плохо, главное, что она была правдивой.  Также как и критика рекламы. 

Без рассказа о товаре вряд ли можно догадаться о ее существовании. Может должен быть какой то вариант совместного существования? 

Самая большая проблема для продавцов фурнитуры это объективный отзыв о товаре. За долгие годы я много слышал гадостей о своем товаре, а через две недели мебельщик/снабженец снова его покупает, опустив глаза в пол. Оказалось кто что то сделал не так. Но при этом кушак с грязью уже вылет.  

Какая цель форума мебельщиков? 

Я так понимаю, вам надоело перебирать старые сообщения, "поросшие мхом", теперь вы решили выносить мне мозг новой ерундой. 

Реклама на форуме платная, так решили хозяева форума. Внизу на главной странице есть контакты. 

Старейшины могут рекламироваться в разделе "Мастер предлагает услуги". Это было сделано для стимула активного участия. С этой же целью была введена скрепка, которая ставится после 50 тыс просмотров темы. Тоже стимул постить работы и тему развивать. 

Форумом нужно заниматься, когда есть люди, которые этим горят, работают все темы, и профильные и в Курилке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...