Саньков 3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Решил поднять тему о погорельцах! Россия горит, а мне кажется что мы мебельщики можем помочь этим людям! Ну сразу хочу сказать деньги не перечислил во первых сомнение что дойдут куда и кому надо, во вторых тех денег которые помогут людям у меня нет. Мне кажется что у каждого кто занимается изготовлением мебели остаются какие-нибудь остатки материала или какие-нибудь остатки нереализованной мебели(о дорогих кухнях и встроенных шкафах купе речь не идет!). У самого лично есть компьютерный стол и табуретки, которые в ближайшее время буду пробивать передать погорельцам, естественно все новое и хорошего качества! Думаю что таких как я наберется очень много, во многих городах есть пункты приема помощи, поэтому особо задумываться о том как отправить не надо! Думаю и мы все и наш сайт будет более сплоченным! Не всешь нам только за призы бороться, мы же и можем помочь людям! Сам я искал как отправить помощь(мебель) из своего города и кому, наткнулся лишь на сайт http://russian-fires.ru/main там все подробно описано – чем можно помочь и все обязательно проверяется действительно ли ты можешь предложить помощь. Кстати, а почему именно мебель?! Ну мне например кажется, что питанием и временным жильем обеспечат, а вот мебель как раз придется им покупать за свои, да и наверняка найдутся фирмы , которые будут ее продавать за бешенные деньги! А самое основное столы и стулья всегда нужны. В общем я эту тему поднял, а у кого какие мысли или дополнения будут,пишите… P.S. Кстати, я никакое отношение к каким-либо благотворительным и прочим организациям не имею, просто решил открыть такую тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.