Галина О 0 Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Хочу выразить свою благодарность Андрею Лаппо за создание курса КМСР. Я мечтала давно о кухне, но на заказ они очень дорогие. Давно искала обучающие уроки, чтобы сделать самой. В интернете много обучающих видео, но все они хаотично подают информацию, сложно и непонятно объясняют. Их итог - лучше нанять специалиста. Случайно нашла в Ютубе вводный урок Андрея Лаппо, посмотрела и поняла, что это именно то, что надо для неумелого и криворукого человека, как Я. Купила курс КМСР за доступную цену. На данном этапе я изучила курс. Спасибо Андрею Лаппо за доходчивое объяснение, за упрощение сложных схем и процессов искусства создания корпусной мебели. Это великий дар, так просто рассказать о сложном. Гениальность - в простоте. Сейчас я спроектировала свою будущую кухню, купила мебельную фурнитуру, заказала распил 5 листов ЛДСП (у нас в городе нашла только Увадрев) и начила их уже собирать. Фасады у меня тоже будут из ЛДСП из-за экономии. Прошу поделиться со мной бонусами курса КМСР. Хочу изучить больше для создания мебельных шедевров для себя. Как завершу сборку кухни, обязательно поделюсь с Вами результатами. Немного волнуюсь, получится ли у меня без опыта. С уважением, Галина Обухова Город Севастополь 15.12.2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.