Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ОТЗЫВ НА КУРС КМСР Андрея Лаппо

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить свою благодарность Андрею Лаппо за создание курса КМСР.

Я мечтала давно о кухне, но на заказ они очень дорогие. Давно искала обучающие уроки, чтобы сделать самой. В интернете много обучающих видео, но все они хаотично подают информацию, сложно и непонятно объясняют. Их итог - лучше нанять специалиста.

Случайно нашла в Ютубе вводный урок Андрея Лаппо, посмотрела и поняла, что это именно то, что надо для неумелого и криворукого человека, как Я. Купила курс КМСР за доступную цену. 

На данном этапе я изучила курс. Спасибо Андрею Лаппо за доходчивое объяснение, за упрощение сложных схем и процессов искусства создания корпусной мебели. Это великий дар, так просто рассказать о сложном. Гениальность - в простоте. Сейчас я спроектировала свою будущую кухню, купила мебельную фурнитуру, заказала распил 5 листов ЛДСП (у нас в городе нашла только Увадрев) и начила их уже собирать. Фасады у меня тоже будут из ЛДСП из-за экономии.

Прошу поделиться со мной бонусами курса КМСР. Хочу изучить больше для создания мебельных шедевров для себя.

Как завершу сборку кухни, обязательно поделюсь с Вами результатами. Немного волнуюсь, получится ли у меня без опыта.

С уважением, 

Галина Обухова

Город Севастополь 

15.12.2024

20241203_141538.jpg

20241205_232122.jpg

20241210_151252.jpg

20241213_205206.jpg

20241210_201347.jpg

20241211_190416.jpg

20241207_170715.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...