vashenko 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в каком городе можно преобрести материалы, чтоб был рядом с краснодаром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в каком городе можно преобрести материалы, чтоб был рядом с краснодаром?Какой материал? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashenko Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гель 2 Смола (нанесение декора) 3 Крошка минеральная 4 Смола (приформовывание) 5 Оснастка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гель 2 Смола (нанесение декора) 3 Крошка минеральная 4 Смола (приформовывание) 5 ОснасткаЧто вы хотите из этого сделать? В каком объеме вам это нужно? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashenko Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я бы хотел начать свое дело по производству столешниц, моек ну и т.д. по технологии минпластанмне нужно посчитать сколько нужно денег для закупки материалов всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий06 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я бы хотел начать свое дело по производству столешниц, моек ну и т.д. по технологии минпластанмне нужно посчитать сколько нужно денег для закупки материалов всехподдерживаю этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я бы хотел начать свое дело по производству столешниц, моек ну и т.д. по технологии минпластанмне нужно посчитать сколько нужно денег для закупки материалов всехhttp://minplastan.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhjrr1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в каком городе можно преобрести материалы, чтоб был рядом с краснодаром?по смолам и тому подобное посмотри здесь http://www.composite.ru/ посмотри что тебе ближе. это те смолы которыми порльзуется максим. по крошке. если чебоксары от тебя не далеко, то посмотри здесь по крошке. http://www.sanfarm.ru/napolniteli Цитата что сделал один человек, то-же может сделать и другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте.не подскажите где можно приобрести минеральную крошку в Санкт-Петербурге?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gross Bauer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте.Пытаюсь понять что-же такое эти эпоксидные смолы. На данный момент в голове сплошная каша.Но если я правильно понял, технологии МинПластан, ДЕКОРЛИТ и жидкого камня, различаются только способом нанесения наполнителей, а смолы применяются однотипные.Если я прав, то подскажите, по какому принципу нужно выбирать смолы, а если они отличаются, то чем. И такие же смолы применяются при обустройстве наливных полов, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте.Пытаюсь понять что-же такое эти эпоксидные смолы. На данный момент в голове сплошная каша.Но если я правильно понял, технологии МинПластан, ДЕКОРЛИТ и жидкого камня, различаются только способом нанесения наполнителей, а смолы применяются однотипные.Если я прав, то подскажите, по какому принципу нужно выбирать смолы, а если они отличаются, то чем. И такие же смолы применяются при обустройстве наливных полов, или нет?Почитайте весь форум....не поймете еще раз читайте...Там всё есть.Ну и интернет вам поможет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте.Пытаюсь понять что-же такое эти эпоксидные смолы. На данный момент в голове сплошная каша.Но если я правильно понял, технологии МинПластан, ДЕКОРЛИТ и жидкого камня, различаются только способом нанесения наполнителей, а смолы применяются однотипные.Если я прав, то подскажите, по какому принципу нужно выбирать смолы, а если они отличаются, то чем. И такие же смолы применяются при обустройстве наливных полов, или нет?Поддерживаю, как говорится, предыдущего оратора. Читайте. И, если Вы никогда ничем подобным не занимались, не думайте, что Вам хватит одного-двух дней чтобы бегло все просмотреть, все понять и во всем разобраться. И маленькое замечание: ни в технологии МинПластан, ни Декорлит эпоксидные смолы не применяются, они токсичны и их нельзя использовать для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Применяются ПОЛИЭФИРНЫЕ смолы. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Al58 Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поддерживаю, как говорится, предыдущего оратора. Читайте. И, если Вы никогда ничем подобным не занимались, не думайте, что Вам хватит одного-двух дней чтобы бегло все просмотреть, все понять и во всем разобраться. И маленькое замечание: ни в технологии МинПластан, ни Декорлит эпоксидные смолы не применяются, они токсичны и их нельзя использовать для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Применяются ПОЛИЭФИРНЫЕ смолы.Немного добавлю....В наливных полах применяется полиуретановая смола....Хотя могу и ошибаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.