administrator 1 320 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Для новичков, как раз, нет разницы, потому что они старого обличья не видели, либо привыкнуть к нему просто не успели :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если я правильно понял суть проблемы, то она решается довольно просто.В верхнем правом углу есть поле с ником. Жмём на стрелку - далее настройки - далее выбираем вкладку "форумы" - далее "Режимы отображения тем" выбираем "стандартный" - жмём сохранить. Всё.Да, проблема именно в этом! Однако, в настройках стоял режим "стандартный". Нажал на "сохранить" и все вроде бы стало ОК. Спасибо! Да и при внимательном прочтении взгляд и внимание постоянно фокусируется на темнозеленом поле с информацией о репутации, которая меньше всего интересует посетителей. Соглашусь! Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 При просмотре изображений, аттачи расползаются во все свое могучее разрешение (пример). Может поставите авторесайз картинки по разрешению монитора или все-таки будете наказывать нерадивых пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 scorch,авторесайза нет на этом движке. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandalab Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 scorch,авторесайза нет на этом движке.Вот и плохо, потому как фото практически нереально просматривать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 очень странным на мой взгляд было решения барчик с "форум" назвать "обсуждение" Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arttishok1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я тут новенький...хотел фото загрузить...но что то не выходит(((______________аутстаффинг персонала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я тут новенький...хотел фото загрузить...но что то не выходит(((______________аутстаффинг персоналамож вес большой :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мож вес большой :bye:Щас это не имеет значения :secret: Пункт 2 сообщения Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не много не понятно при выполнении действия комментировать "Последние изменения статуса" выдает - Действие не выполнено (хотя, комментарий отправлен и находится в взвешенном состоянии и после отображается, но чуть позже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Проблема зафиксирована. Решаем. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На почту пришло аж 12 уведомлений об одном комментарии Похоже меня круто откомментили :rolleyes: Такое бывает в других ресурсах, не хотелось бы отключать уведомления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Похоже меня круто откомментили :rolleyes: Ещё как! Хотя и по дружески. Но по мужски. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Проблема зафиксирована. Решаем.Спасибо !!! Проблем нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Добрый вечер всем!Подскажите при просмотре профиля - нажимаешь на Просмотр новых публикаций- куда должен выйти :preved: на какую страничку?! :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вулк, на страницу просмотра новых зарегистрированных пользователей. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вулк, на страницу просмотра новых зарегистрированных пользователей.А удобно ли так, может все таки попадать на страничку просмотр новых публикаций по форуму!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Раньше количество благодарностей (репутация) в посте отображалось с информацией от кого поступил плюс или минус, теперь это стало анонимно (посмотреть можно только в своем профиле)Вопрос- это новое на форуме или у меня просмотрщик глючит? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Раньше количество благодарностей (репутация) в посте отображалось с информацией от кого поступил плюс или минус, теперь это стало анонимно (посмотреть можно только в своем профиле)Вопрос- это новое на форуме или у меня просмотрщик глючит?Аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Раньше количество благодарностей (репутация) в посте отображалось с информацией от кого поступил плюс или минус, теперь это стало анонимно (посмотреть можно только в своем профиле)Вопрос- это новое на форуме или у меня просмотрщик глючит?Аналогично.И у меня тоже перестал работать! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Reputation - :drinks: и по почему-то английски :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблема зафиксирована, решаем. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А удобно ли так, может все таки попадать на страничку просмотр новых публикаций по форуму!!! сверху странички (непосредственно над выданными результатами) есть вкладки "форумы", "пользователи", "календарь", "галерея","файлы". Так вот жмете на вкладку форуме "форумы" и получаете страничку со списком форумов с новыми сообщениями. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблемка с репутацией решена. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.