Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Флудилка

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Эти стопора (любые) не прогибаются под тяжестью двери никогда.

да ну?

ну нету у меня подписи, нету....

• 1 месяц спустя...
Могут ли помочь стопоры?

угу

• 1 месяц спустя...

fandor, совсем не факт что тут вина производителя.

Некоторые домохозяйки устраивают прям ванную комнату на кухонном гарнитуре, отсюда и результат.

Уж больно вы агрессивны. Плюньте, разотрите.

George, делайте врезное ДВП.

George, делайте врезное ДВП.

:lol: в шкаф?

Есть такой термин "легко обучаем". Так вот если вы не умеете учться, т.е. воспринимать новое, то не важно как и что вы делаете. Название своему труду сами подберёте.

Учите матчасть и делайте встраиваимую мебель, где двп крепиться к стене.

ВладиславК, ты безусловно умный, но иногда слишком.

Речь идет о не встроенных шкафах. Поверь такие еще заказывают.

Так что данное ехидство не зачет.

Речь идет о не встроенных шкафах. Поверь такие еще заказывают.

Заказывают только потому что, вы предлагаете такое. Делать 3 метра длинной корпусной шкаф, это глупость.

Корпусной подразумевает передвижку или транспортировку. Вспомните хоть один пример из своей жизни, чтобы такой гроб(3 м.) кто-то двигал...

Просто не надо идти на поводу у дураков - заказчиков. Есть другие способы зарабатывания денег.

Так вот, меня терзают смутные сомнения, что наверное, я единственный, кто так делает.

Во-первых, это жутко тяжело. Чтобы задвинуть шкаф (например длинной 3м.) нужна целая система рычагов, есть риск поцарапать пол, стены или шкаф, сломать ноги шкафу и руки себе. Да и вообще дикость это какая-то - так рвать пуп и боятся гемороя в 21 веке.

ВладиславК,не находишь что ты слишком груб?

Заказывают только потому что, вы предлагаете такое. Делать 3 метра длинной корпусной шкаф, это глупость.

Я предлагаю клиенту то, что нужно ему в первую очередь. И лишь во-вторую очередь консультирую его по всяческим техническим аспектам. Что возможно сделать, а что не реально или не практично и т.д. И еще раз повторю: 3-х метровый корпусный шкаф это вовсе не глупость. Глупость брать на себя обязательства отделочников и строчить рубанком подгоняя ДСП к волнистым стенам.

Корпусной подразумевает передвижку или транспортировку.

вот именно. И многие заказчики, покупающие не встроенную мебель, видимо планируют впоследствии эту мебель перевезти на другое место.

Вспомните хоть один пример из своей жизни, чтобы такой гроб(3 м.) кто-то двигал...

Я не вспомню, ибо собираем такие гробы сразу на месте, где он (гроб) должен стоять. Если ты так не умеешь, то не надо это огульно хаять.

Просто не надо идти на поводу у дураков - заказчиков.

Это явно перебор. Вот в этой фразе сразу видно ваше отношение к своим клиентам. Грустно.

ВладиславК,не находишь что ты слишком груб?

3-х метровый корпусный шкаф это вовсе не глупость. Глупость брать на себя обязательства отделочников и строчить рубанком подгоняя ДСП к волнистым стенам.

Вот в этой фразе сразу видно ваше отношение к своим клиентам. Грустно.

Удачи в нелёгком деле заработать все деньги мира.

Мне все деньги не нужны, поэтому я просто отказываю заказчику который настаивал бы на твоём варианте. Кем я его считаю при этом, это уже в зависимости от агрессивности клиента.

Учитесь совершенствоваться в работе, а не соревноваться в умении прогибаться перед заказчиками. Не за чаевые работаем.

http://mebel-lux.by/catalogues/shkafi_kupe/142.html

Шкаф-купе p-1

Двери из ЛДСП+ лакомат, подсветка

Длина шкафа 3 метра. :bye:

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

http://mebel-lux.by/catalogues/shkafi_kupe/142.html

Шкаф-купе p-1

Двери из ЛДСП+ лакомат, подсветка

Длина шкафа 3 метра. :bye:

:)

И что? Зазоры между стенами и потолком, это как бы уже не ваш головняк?

Помоему это наглость уже от производителя. Если вы выезжаете и устанавливаете, так и делайте как надо. Если вы торгуете корпусняком, тогда и продавайте в упаковке детали, сборка мол за отдельные деньги и торгуйте при этом в разные регионы.

А в данном случае это называется и рыбку сьесть и за неровные стены не ответить.

На этом прекращаю пикировку, так как считаю, что вы сознательно прикрываетесь желанием заказчика. Налицо неумение или нежелание осваивать встройку.

ВладиславК, не понимаю я твои понты.

Мне все деньги не нужны, поэтому я просто отказываю заказчику который настаивал бы на твоём варианте.

У тебя фабрика по выпуску стандартных моделей? Или ты все таки по индивидуальным заказам работаешь?

Ну ладно бы ты делал эксклюзивную дорогую мебель. Но нет ведь, мастрячишь такой же ширпотреб за то сколько апломба. "Учишь жизни", прогибаться или не прогибаться.

У меня выбрана своя ниша в мебелестроении и я ее придерживаюсь. Для меня корпусный шкаф ничем не отличается от встроенного, только в случае с корпусным геморроя меньше и времени на его установку уходит гораздо меньше.

Если вы торгуете корпусняком, тогда и продавайте в упаковке детали, сборка мол за отдельные деньги и торгуйте при этом в разные регионы.

то есть в своем родном колхозе такое продавать нельзя? Любопытная позиция.

Изменено пользователем Freeze

ну ну )))

dmdmitry, делай закладные из деревянных шкантов 10мм диаметром и в них уже крепи дюпель.

Точно... спасибо!!!

Для того чтобы разговаривать на одном языке, рекомендую хотя бы одну полочку в своей жизни пристрогать по неровности/развёрнутости/свёрнутости стены. После этого можно вести разговор о способе её(полки) крепления.

:)

Для того чтобы разговаривать на одном языке, рекомендую хотя бы одну полочку в своей жизни пристрогать по неровности/развёрнутости/свёрнутости стены. После этого можно вести разговор о способе её(полки) крепления.

это вообще к чему и о чем? не вижу никакой взаимосвязи между подогнать деталь к поверхности и способом крепления этой детали к поверхности.

Владислав, харэ уже, все завсегдатаи это форума знают что ты опытный в мебельных делах, не надо думать только что остальные кругом дураки и ничего не знают.

Ну неужели ты думаешь, что я никогда в жизни не подгонял детали под кривые стены, полы и потолки?

не надо думать только что остальные кругом дураки и ничего не знают.

Я не думаю так про всех кругом, а только про тебя! :)

Покажите потом результаты, как вы на эксцентрики, к стенам, полки крутили? :lol: Надеюсь фотки выложите, а то слов уже достаточно.

И если ты будешь усердствовать в своих бессмысленных постах и советах, которые просто граничат с флудом, то я создам тему спешл для тебя в курилке и буду сбрасывать туда твои перлы и перловки.

Я не думаю так про всех кругом, а только про тебя! :)

ну хоть уточнил. Ну думай раз тебе так хочется.

И если ты будешь усердствовать в своих бессмысленных постах и советах, которые просто граничат с флудом, то я создам тему спешл для тебя в курилке и буду сбрасывать туда твои перлы и перловки.

это типа угроза? Давай создай.

Ну и так сказать симметричный ответ чемберлену:

Вертикальные стоевые к полу и потолку вообще не крепятся, они крепяться к стене.

а вот это разве не

усердствовать в своих бессмысленных постах и советах, которые просто граничат с флудом

Изменено пользователем Freeze

Пока что создана специально для Freeze.

Уже в ожидании каталога моих перлов и перловок.

а почему + к посту фриза остался а - к посту владиславка нет????

Нашёл этот пост и кинул сюда. Пропустил его случайно, когда перекидывал флуд.

Минус на месте, справедливость не попопрона! :)

Убейся об стену :dash: Блин, спустился до твоег уровня :russian:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...