vasilij 33 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Мужики всем привет У меня сегодня внучка родилась Сашенька УРА Изменено 29 сентября, 2010 пользователем vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну принимай поздравления:Ах, какие глазки, ручки —Поколений прежних след!..Мы тебя с рожденьем внучкиПоздравляем, милый дед!В доме не было работы —Хоть бы гвоздь один забил... :P Нынче новые заботы:Как детей растить, забыл?Бабка, мать с едой в запарке,Чтобы вкусам угодить;А тебе — с ней в зоопарки,В секции, кружки ходить!!!С "ДЕДом" тебя! :good: :drinks: П.С. Я тоже жду со дня на день звание "ДЕДа"! :blush: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну принимай поздравления:Ах, какие глазки, ручки —Поколений прежних след!..Мы тебя с рожденьем внучкиПоздравляем, милый дед!В доме не было работы —Хоть бы гвоздь один забил... :P Нынче новые заботы:Как детей растить, забыл?Бабка, мать с едой в запарке,Чтобы вкусам угодить;А тебе — с ней в зоопарки,В секции, кружки ходить!!!С "ДЕДом" тебя! :good: :drinks: П.С. Я тоже жду со дня на день звание "ДЕДа"! :blush:Спасибо итебе так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 поздравляю :good: Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Мужики всем привет У меня сегодня внучка родилась Сашенька УРАНу вот и Я дождался, присоединяюсь к тебе, Я сегодня тоже стал "МОЛОДЫМ ДЕДом"! :drinks: :blush: :yahoo: Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. сЕГОДНЯ БЫЛ В РОДДОМЕ. ДОЧКА В ОКНО ВНУЧКУ ПОКАЗАЛА-КЛАСС!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 за всех очень рад!!!))) всех поздравляю с Вашем счастьем!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 за всех очень рад!!!))) всех поздравляю с Вашем счастьем!!!!СпасиБОООО! Огромное за всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе тго же желаю!!!!!!!! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.