administrator 1 320 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Собственно опрос выше. Прошу проголосовать, только честно :rolleyes: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cterra Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Слишком мало пунктов опроса :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Какой добавить? :rolleyes: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cterra Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 пункт первый.Если мы его видим, значит зарегистрровались и смогли что то понять, вывод - пользоваться форумом умеем.пункт второй - и так понятно, самый отмазкин ответ да и правдивый по сутипункт третий - странно, если его кто то выберет, то зачем он регистрировался на данном форуме? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Цитата пункт первыйУж поверьте, невсегда так бывает ;) Зарегистрироваться то регистриуется некоторые с горем пополам. А как непосредственно до дела доходит... Письма приходят по этому поводу... Цитата пункт второй:) Цитата пункт третийНу может ожидали чего-то большего :)Кажется не хватает пункта - "Я стесняюсь".... :rolleyes: ;) КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А может я боюсь заколебать публику своими вопросами. Не буди лихо, пока оно тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я недавно зарегился, и просто не успел освоиться. :rolleyes: Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxikt Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я активно не пользуюсь т.к. изготовлением мебели занимаюсь не на проф уровне, а ради собственного удовольствия ( тобишь редко) и если возникает вопрос - смотрю что люди пишут либо напрягаю собственные мозги, а также задавал вопросы напрямую Андрею Лаппо.Спасибо всем организаторам всего этого "мероприятия" и лично Андрею т.к. Ваш материал очень хорошо вне помог. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Цитата Не буди лихо, пока оно тихоТак форум для того и создается, чтобы ОБСУЖДАТЬ, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.. :rolleyes: Именно в этом смысл его создания ИМХО..А по теме.. Мне кажется должно пройти немного времени.. Зарегистрируется некая критическая масса участников, которые равно и мебелью занимаются на проессиональном уровне (у таких есть вопросы и необходимый опыт, чтобы отвечать на другие вопросы) и уровень компьютерной грамотности позволяет свободно общаться на форуме (не хочу никого обидеть не подумайте! все когда то ходить учились..).. и все наладится! ;) за это время и большинство остальных участники либо поднатореют в компьютере и виртуальном общении, либо выйдут за начальный уровень мебельного производства (это когда для себя). Сседям понравится - начнут просить такое же сделать.. :). Появятся вопросы.. В общем пока ИМХО рано говорить об активности - форум только-только раскручивается.. :) Но все впереди!С уважением ко всем участникам.. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iktus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как займусь вплотную мебелью пожалеете что жалуетесь на малое количество писем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltsew Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 maxikt сказал: Я активно не пользуюсь т.к. изготовлением мебели занимаюсь не на проф уровне, а ради собственного удовольствия ( тобишь редко) и если возникает вопрос - смотрю что люди пишут либо напрягаю собственные мозги, а также задавал вопросы напрямую Андрею Лаппо.Спасибо всем организаторам всего этого "мероприятия" и лично Андрею т.к. Ваш материал очень хорошо вне помог. :rolleyes:Подписываюсь под каждым словом! Форумами тоже пользуюсь от случая к случаю, то есть когда возникает какая то проблема или насущный вопрос. И мебель делаю не корысти ради, но удовольствия для. А этот форум несомненно полезен в первую очередь тем кто активно занимается ПРОИЗВОДСТВОМ! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4fatal Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Про себя могу сказать что вопросы задаю по мере появления, а так как на данный момент времени заниматься нет вообще (уже пол года распиленый материал под тв-тумбочку лежит :rolleyes: ), то и вопросам появиться не откуда, отвечать на вопросы - знаний маловато, я в интернете бываю только почту посмотреть, не говоря про форумы. Так что форум не закрывайте, нужно его раскручивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да, нет вы не подумайте, что Форум Мебельщиков закрываться собрался :rolleyes: Просто хотелось выяснить - причина малой активности некоторых форумчан в чем. Были сомнения по поводу компьютерной неграмотности, теперь они отпадают... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 что касается меня,то получил диск буквально на днях и пока что осваиваю его.что касается форума.то он безусловно нужен.а вопросы еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Админ, да вроде нормально все развиваецца. И народ тож все активней становицца :rolleyes:Форум всежки не чат, тож время нужно людям, шобы раскачацца. И Москва, грят, не сразу строилась ;) Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Админ сказал: причина малой активности некоторых форумчан в чем.Ну по крайней мере в этой теме малой активности ТОЧНО не наблюдается :rolleyes: ;) ;) :) :) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Изящная Бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Москва не сразу строилась... Золотые слова, acher!!! :rolleyes: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 соглашусь с Cterra-ом. первый вариант ответа вообще оскорбителен - не зазнавайтесь парни. а последний посто не логичен (с моей субъективной точки зрения). лично мне интересна мебельная тема т.к. затевается грандиозный ремонт квартиры с полной заменой мебели и если не размещаю свои отзывы на форуме, то это только от того, что сам еще мебелью не занимаюсь, а только ознакавливаюсь с этой новой для меня темой. Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD_Tiger Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Форум классный. Уже давно ищу что-то подобное, потому как люблю мастерить в свое удовольствие. Правда вот со временем, действительно, туго. Да и знаний в этом деле, мягко скажем маловато. Как говориться, я пока только учусь. Ещё раз спасибо за форум. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если честно, то вопросы не логичные, кроме первого. А второй и третий... Если не интересно или нет времени, то зачем регестрироваться? Форум очень нужен и очень интересен. Вопросов по мебели, во всяком случае у меня, очень много. Но они возникают по мере поступления заказов. Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Цитата первый вариант ответа вообще оскорбителен - не зазнавайтесь парниДа какое зазнайство! :rolleyes: Как бы ни было это смешно и обидно - но такие люди есть! Мне ведь пишут на емайл, и немало. ;) КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishok Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем привет! В изготовлении мебели делаю только первые шаги. Буду изготавливать только для себя, бизнес организовывать не планирую. На форуме я пока только наблюдатеь. В обсуждении тем не участвую, т.к. опыта нет абсолютно. А вопросы - они появятся. Считаю, что форум нужен и надеюсь найти здесь много полезного.А времени действительно не хватает, лето начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorpiv Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Андрей, не переживай, я думаю большинство здесь народ не профессионалы, но и не пионеры, которые не знают куда себя приложить. Лично для меня форум интересен тем, что общается много разносторонне развитых людей. А активность можно измерять не по количеству постов, а по общему количеству посещений. Очень скоро форум разрастётся, я уверен, и надеюсь черпать из него много мудрых мыслей и идей. Мебель для меня хобби, есть работа и ещё много других увлечений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrim Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ни один вопрос не подходит. Форум ,конечно же, нужен и полезен. Захожу ежедневно и считаю, что лучшего дополнения к руководству Андрея непридумать. А насчет активности: просто нечего пока сказать. На форуме полно опытных и находчивых людей, так что достаточно их выслушать. А возникнут вопросы обязательно задам не сомневайтесь.Будь светло Всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adler Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЭЭ... Собственно был в командировке :rolleyes: Думаю, что с общей и божьей(админа) помощью исчо освоюсь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения