Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Внимание! Важный соц. опрос.

administrator

Рекомендуемые сообщения

Больше всего люблю читать. Но вопросы обсуждаются интересные .Недавно получил диск хочу заняться рамочными фасадами.Почти изготовил станок по запиловке под углом 45 .Осталось приобрести фрезер-недёшево?

Всем привет! Изготовлением мебели только начинаю заниматься. Пока буду изготавливать только для себя, а там будет видно. На форуме я пока только наблюдатеь. В обсуждении тем не участвую, т.к. опыта нет абсолютно. Считаю, что форум нужен и надеюсь найти здесь много полезного.

А времени действительно очень мало, лето начинается.

Здравствуйте, дамы и господа!

Вынужден сообщить, что ни один из предложенных Admin_ом ответов, применительно ко мне, не соответствует истине. Форум, несомненно, интересен и полезен. Просто, как и в любой компании, есть люди которые активно учавствуют в разговоре, а есть те, которые предпочитают слушать и "на ус мотать". Я профессионально мебелью не занимаюсь, а только "для себя", поэтому предпочитаю послушать, что говорят другие. Тем более, что при таком подходе, для меня по крайней мере, в большинстве случаев ответы на вопросы появляются раньше самих вопросов.

Форум, как видно, растёт на глазах, так что администрация может не переживать насчёт маленькой активности- всё впереди, заинтересованных людей много. Лично за себя могу сказать, что сейчас просто совсем нет времени заниматься мебелью, соответственно и вопросов не возникает, с чем лезть на форум. Ещё меня всегда занимал такой вопрос- почему у нас в России всю мебель делают из опилок- ДСП, ДВП, ламинат и т.д., а из натурального дерева только заборы и сортиры ? Интересно, здесь есть кто-нибудь, кто из цельного дерева что-нибудь делает ? Пиломатериалов сейчас на каждом шагу море всяких- и доска, и фанера, разные вагонки, плинтусы, обналички.

Здравствуйте!

Также хочу присоединиться к выше сказанному!

Форум отличный. Диск толковый. Но так как только собираю багаж знаний и к практике не преступал, то и вопросов не возникало.

:rolleyes:

Здравствуйте, дамы и господа!

Вынужден сообщить, что ни один из предложенных Admin_ом ответов, применительно ко мне, не соответствует истине. Форум, несомненно, интересен и полезен. Просто, как и в любой компании, есть люди которые активно учавствуют в разговоре, а есть те, которые предпочитают слушать и "на ус мотать". Я профессионально мебелью не занимаюсь, а только "для себя", поэтому предпочитаю послушать, что говорят другие. Тем более, что при таком подходе, для меня по крайней мере, в большинстве случаев ответы на вопросы появляются раньше самих вопросов.

Полностью поддерживаю. Сам бываю на форуме каждый день и не по одному разу, читаю всё. Просто делаю мебели мало поэтому и вопросов мало. Накапливаю знания. Разная активность - разные люди.

На форум захожу каждый день. Но до задавания вопросов еще не дошло, т.к. хотел сначала изучить то, что уже здесь есть. А тут еще кухонщик_ру... А там подойдет обновление пособия от Андрея...

Пользоваться умею, с компьютером дружу, время вроде тоже есть, читаю же :rolleyes:) И интересно все. В общем, ни один из вариантов ответа не подошел ;)) Пользуясь случаем, выражаю всем участникам благодарность за всю эту нужную и актуальную информацию. Мысленно отметил, что форум быстро раскручивается, так что все нормально.

Зря Вы обижаетесь на нас. Действительно многие еще только "впитывают" все, что есть на форуме.

Нельзя его закрывать. Без советов и и интересных предложений, которые предлагаются на форуме будет не интересно. А мы "пассивные" еще раскачаемся.

Не то, чтобы времени нет, просто только зарегистрировался, даже диск еще не пришел. Вопросов поэтому пока не накопил. Будем осваивать.

Уважаемый Андрей!

Очень зря беспокоетесь за форум. Я всегда с интересом: что-нибудь да найдешь. Вот сейчас пришел с ночной смены, а в почтовом ящике упоковка лежит с Вашим диском №2. Мебельный бум только начинается. А из вопросов ко мне тоже ничего не относится: предпочитаю послушать, полюбопытствовать.

ВСЕМ Добрый день!!! Для Андрея -повтор, а перед остальными -покаяние...

Андрей добрый день!!!Оччччччень рад обилию новостей...выходу

обновления и организации форума... На форуме я

зарегистрировался , но пока не решился "выйти в свет"...,там пока

только одна молодежь,хотя чесно сказать приятно быть рядом с ребятами

которые не только китайцы.... В смысле умеют и руками что-то делать

;-))). в конкурсе посильное участие принимал, старался быть

объективным судиёй ....Ребята МОЛОДЦЫ !!! РАД за них.

Самому пока хвалиться не чем...второй год дома ремонт А его закончить

нельзя-только приостановить!!!;-))).Работа отнимает дохрена сил и

времени (Слава Создателю пока есть!!!...Тридцать лет ...,блин уже 35 ;-(((...занимаюсь связью в энергетике)Да и транспортные средства( Новых НИКОГДА не было)требуют постоянной заботы...

Думал зацепить киндеров на это дело..,пока не получилось......,

Так что ребята (девченки) я с вами!!! Всегда рад чему-то научиться , если опытом смогу помочь-помогу.

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!.......ФОРУМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!!!!!!

Думал зацепить киндеров на это дело..,пока не получилось......,

Надо же.. а я отца никак не могу уломать.. хотя все есть и место, и часть оборудования, всего то ничего осталось - ан нет, не сростается чтото.. ;) так что понимаю вас очень - обидно.. но, если путь открыт - значит все получится рано или поздно! ;)

Так что ребята (девченки) я с вами!!!

Ой, спасибо.. и про девченок не забыли.. приятно :rolleyes:

Изменено пользователем Изящная Бабочка
Кажется не хватает пункта - "Я стесняюсь".... :rolleyes:

;)

Точно, :) , этот пункт как раз про меня. На всех форумах в нете где я регился, я только читал. Если и писал - то только на мейл. Но вот что интересно, только на этом форуме стимулируют к написанию ;) Спасиб, ребятки и девченки за ЛИЧНОЕ приглашение. А то никогда б не решился. Такая ву-умная компания. АЖ приятно. Отдельное спасибо, Андрею, Admin'у и Изящной Бабочке - вы молодцы !!! Бум теперь и свои 5 копеек кидать :)

Во первых я только зарегался, а вы меня уже засунули в категорию малоактивных/безактивных участников форума

Нехорошо так с новичками.

Да, действительно, времени нехватает для частого общения на форуме.

только на этом форуме стимулируют к написанию

А как же.. ;) А какой смысл в вялом форуме?.. в то время как активный тематический форум интересен всем: и пишущим, и только читающим, и даже случайно проходящим мимо.. ;)

А то никогда б не решился. Бум теперь и свои 5 копеек кидать

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не стесняйтесь задавать вопросы! или писать свои варианты решения чьих то вопросов.. Даже если кто-то подвергнет сомнению ваше решение, все равно - будет дискуссия, и в итоге найдется самый простой и правильный путь! :rolleyes:

Форум очень полезен и нужен! Хотелось бы заняться професиональным изготовлением мебели. Пока набираюсь знаний и опыта. Пробую решить организационные вопросы. А они не такие уж простые. Главная проблема - отсутствие начального капитала. Необходимо нормальное програмное обеспечение для проектирования мебели и раскройки материалов. Лицензионное дорого стоит. А то что доступно - либо очень устаревшее, либо ломаное и коряво работает, либо демоверсии с обрезанными функциями. Необходим нормальный инструмент. Без него качественную мебель не сделаешь. И еще много других вопросов, которые на форуме не решить. Этим сейчас и занимаюсь. По мере решения этих вопросов обязательно появятся вопросы и темы для форума. Поэтому, создателям форума - огромная благодарность за возможность пообщаться с коллегами. Очень нужная вещь!!! Ни на один вопрос из опросника не могу ответить ни положительно, ни отрицательно.

Ну уж форумом я умею пользоваться так сам веб программист :) и свой форум тоже раскручивал... ну а так ответил что нету времени, а все происходящее очень даже интересно, а иначе зачем бы покупал первый диск, а сегодня принесли второй, чувствуется что уровень диска и материала стал повыше. Ну а вот свою мебель все еще не собирал, но у нас просто в районе мебельные на каждом шагу и цены не самые большие, хотя и делают все с турецкой и китайской фурнитурой. А вот чего бы хотелось увидеть на форуме или ссылки, на интересные проекты мебели. А то если и делать самому то не то что делают на наших мебельных, а что нибудь эдакое… необычное.

я не могу ответить на опрос, но могу сказать одно, что на форуме очень мало полезной информации, вот раньше когда работал форум на wdm7-komandor, я очень часто туда заходил и там действительно было много полезной инфы с сылками на нужные проги с кряками

Согласен, что вопросы поставлены не корректно. На форуме мало участвую, так как если возникают проблемы то ответы находятся, только надо мозгами пошевилить и инет почитать. Сейчас жду инфу по торговым системам.

Налаживаю свое производство. Времени пока действительно не хватает, но, при удобном случае, всегда готов к ощению. Форум нужен и полезен. Наберет обороты - мало не покажется! :D

Цель данного опроса - выявить спрос на обучающее видео по пользованию форумом. Почему появилась вообще такая идея - на ящик приходили письма с просьбой объяснить как пользоваться форумом. Вот и закралась мысля - а неужто многие также не могут воспользоватся форумом по причине компьютерной неграмотности. По реузьтатам опроса видим - что таких все таки меньшинство, но они есть. Будем работать с каждым отдельно. Напоминаю, что у форума есть довольно подробная Справочная Система.

Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть данным опросом (по поводу компьютерной неграмотности)... :D В результате проведения данного опроса получил много очень полезной информации об аудитории форума.

Всем спасибо за участие в опросе!

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...