tega 476 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Последнее время стало модно слушать "музыку 80х" А почему? Ну с нашем поколением ( 60 десятых годов рождения) всё понятно. А с поздними детьми? Почему для них (вас) это интересно?Со мной всё понятно. Для меня эта музыка - машина времени.Почти каждая, для меня что то обозначает, причём на столько сильно, что при звучании какой то, я помню момент в моей жизни до мельчайших подробностей. Вплоть до запаха.А для вас? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Для меня 80-е это детство. А тогда, сами знаете, и солнце желтее и трава зеленее и мороженое слаще было. Ну и музыка .... Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) а я не могу понять ее!!!я начал осознанно понимать музыку когда асофбэйсы пели,комиссар и вот эти вот все которые по радио щас в дискотеке 80х...я наверное просто по другому смотрю!!!ну да,FREEZE прав,детство это детство,воспоминания и прочее,но ведь оно ушло,сейчас другое время,другое звучание музыки!!!вобщем мне нравится двигаться вперед и искать что-то новое,каждый день,чего вот эти песни мне не могут дать!!!что из современного тогда?нет нет нет,ни в коем случае не попса эта вся пластмассовая...музыка которая не требует поклонения,музыка для друзей,давайте назовем ее так)))а тут можно файлик интересно выложить??ну для примера?)))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Butch Можно, если не получится, нужно будет запокавать в архив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Антонов "летящей походкой" мега, и то только недавно понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну для меня музыка 80-х конечно не совсем музыка детства, я в школу то пошел в 90х, но по музыке тащусь (частично от того, что крутили дома, когда я мелкий был). В большей части своей вообще-то было Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin, Beatles и Pink Floyd (папка у меня тащился по этой музыке). Сейчас когда слушаю - так хорошо )). Музыка старая была намного живее и интереснее, та же эстрада, рэп (что нельзя сказать про современную (и не только... с 2000 вообще как-то не музыка пошла, я про поп). В цеху рабочий день начинается с Шатунова - Детство :)) (хотя раньше на дух его не переваривал). Единственно не люблю старую синтетику (я ее так называю) Кредо, Комиссар, Кармен и все в таком духе. Но долго не могу под такую музыку работать - в пляс тянет :secret: :D Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.