Butch 1 486 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А кто знает, как сделать такой диск, чтобы после форматирования и установки ОС с нуля, вставить такой диск со всеми драйверами и нажать кнопочку "установить всё"? http://www.3dnews.ru/software-news/drivermax_4_4_rezervnaya_kopiya_draiverov/ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrtek Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А кто знает, как сделать такой диск, чтобы после форматирования и установки ОС с нуля, вставить такой диск со всеми драйверами и нажать кнопочку "установить всё"? Вот именно такой диск можно взять здесьНо я лично пользуюсь Cobra Driver Pack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну еще как вариант SamDrivers Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня включено автообновление системы, и периодически закачиваются и устанавливаются обновления. Мне от этого хорошо. :rolleyes:Но вот, я задумал форматнуть хард и установить систему с нуля. И всё - все эти обновления потеряются.Знает ли кто, куда они сохраняются и есть ли средства для их восстановления сразу после переустановки системы?Ось - ХР HE SP3. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А у меня линукс минт стоит. В инете через неё классно сидеть. Никакие вирусы не страшны, а вот мебельный софт на другом компе. Задобался уже скачаные файлы таскать тудасюда,особенно с проектами набегался. Лежит кабель сетевой,не подключу никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Знает ли кто, куда они сохраняются и есть ли средства для их восстановления сразу после переустановки системы?Ось - ХР HE SP3.А зачем их сохранять? чтобы потом обновить с винчестера? По моему уже установленные нельзя отдельным файлом выцепить, да у меня чесно говоря ни разу такая потребность не возникала, проще ИМХО автоматом скачать новые или все равно сейчас все сборки ХР идут с 3 сервис паком...Вообще ежли чо по Винде пиши в личку..)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Zinziver Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolobanar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а у меня такой вопрос, вчера скачал фильм с расширением МКВ...что это за расширение? и чем его открывать?)____________________________угловые шкафы недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а у меня такой вопрос, вчера скачал фильм с расширением МКВ...что это за расширение? и чем его открывать?)Погуглить конечно сложно самому? ))))http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/mkv.html - мне кажется здесь исчерпывающий ответ.. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 The KMPlayer- помогает воспроизвести аудио и видео файлы с различными расширениями... Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот у меня есть ADSL-марштутизатор. Он получает Интернет через телефонную сеть и раздаёт его по кабелю на стационарный комп. и по Wi-Fi на ноутбук.Кроме того, у него (маршрутизатора) есть ещё USB-порт.К стационарному компу подключен принтер через USB.Могу ли я объединить оба компа в домашнюю сеть так, чтобы оба компа могли обмениваться данными через эту сеть, и с любого из них можно было отправлять документы на печать в один принтер?Может надо чего-то ещё купить? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 George, а в чем проблема? Ваши компы уже в общей сети, если, конечно вы им не присвоили ip из разных подсетей. Надо просто на каждом компьютере сделать общие сетевые ресурсы (диски и принтер). Печатать с ноута можно будет если включен компьютер. Если подключить принтер к модему, то можно будет печатать независимо от компьютера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ух-ты! А как же мне сделать вот эти вот общие сетевые ресурсы? ip я присваивать не умею.А если я принтер подключу к модему, то драйвера принтерские куда ставить (если ставить)? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ух-ты! А как же мне сделать вот эти вот общие сетевые ресурсы? ip я присваивать не умею.Ну вам же кто то подключил принтер по сети? Вот его и попросите, что бы он вам общие диски на компах создал и подключил.А если я принтер подключу к модему, то драйвера принтерские куда ставить (если ставить)?Независимо от того, куда подключен принтер, его драйвера все равно установлены на том компьютере, с которого вы отправляете документ на печать. И хотя не имел счастья потрогать модемы с УСБ-портом, но смею предположить, что этот вариант ничем не отличается от установки сетевого принтера. К стати, в этот УСБ-порт модема, можно не только принтер тыкать, но и флешку, и прочую УСБ-хренотень, только вот смысл...? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Принтер я сам подключал к стационарному компу, а хочу к модему, чтобы оба компа на него печатали независимо друг от друга.А если его подключить к модему, то дрова надо на обо компа ставить?не имел счастья потрогать модемы с УСБ-портом :secret: На ощуп он гладенький и тёплый, если долго работает. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Принтер я сам подключал к стационарному компу, а хочу к модему, чтобы оба компа на него печатали независимо друг от друга.А к буку по сети принтер тоже сам? Если сам, то вообще никаких проблем не вижу, просто вместо стационарного компа принтер надо искать по ip модема.А если его подключить к модему, то дрова надо на обо компа ставить?Ну конечно, сейчас же у вас дрова и на буке и на компе установлены, только на буке принтер прикручен к сетевому порту, а на компе к локальному. А будут оба к сетевому :):secret: На ощуп он гладенький и тёплый, если долго работает.Да это я в курсе, они щас все гладенькие и теплые. Вот, буквально пару дней назад, приобрел себе RoverPad, правда не за 4990, а за 2990 (по акции на этом же сайте) и не с 4 метрами памяти а с двумя. Вот теперь тоже трогаю гладкое и теплое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 К стати, в этот УСБ-порт модема, можно не только принтер тыкать, но и флешку, и прочую УСБ-хренотень, только вот смысл...? смысл в том что если втыкнуть флешку в этот юсб, то можно качать торренты с выключенным компом :) Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Может кто подскажет где бесплатно взять нормальный фотошоп? Лицензионый дорогой, а в магазине купил диск, 1 месяц поработал и теперь лицензионный номер спрашивает или купить предлагает с сайта (демо-версия была оказывается), запарился искать в инете, ничего путного не нахожу. Если кто подскажет ссылку, где сам реально скачал и он работал хотя бы полгода, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Может кто подскажет где бесплатно взять нормальный фотошоп? Лицензионый дорогой, а в магазине купил диск, 1 месяц поработал и теперь лицензионный номер спрашивает или купить предлагает с сайта (демо-версия была оказывается), запарился искать в инете, ничего путного не нахожу. Если кто подскажет ссылку, где сам реально скачал и он работал хотя бы полгода, буду очень благодарен.Правила "Форума Мебельщиков"1. На форуме категорически запрещено и будет наказываться баном:1.7. Размещение ссылок на какой-либо пиратский софт, а также размещение тем для поиска вареза.З.ы. Пока устное предупреждение :excl: Плохо искали ,кто действительно ищет тот находит... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Плохо искали ,кто действительно ищет тот находит...Вот это классная ссылка ))) а то действительно в 2011 году сложно в поисковике забить что нибудь..))спасибо за сайт. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Zinziver Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.