zerok 429 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня есть некоторые знакомые которые активно ищут всяких мебельных мастеров чтоб сделать что-то для себя. Но сами понятно делать мебель не умеют и не хотят начинать.Может объявлять тут тендеры ? Приходит человек говорит, хочу такое . причем пишет откуда (территориальный признак тут важен :drinks: ) ему публикуют картинки проектов со стоимостьюон выбирает какой больше понравился и заказывает как вам идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне идея понравилась.Для такого дела можно даже отдельно подраздельчик организовать. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Надобность в конкурсах отпадет сама-собой :drinks: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 только туда надо дать доступ свежезарегистрированым людям. а то у них нет "своих проектов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Реально ли такое?....Не то что конкурс(тендер), хотя бы одного исполнителя найти!!!Ко мне обратились из Новосибирска - я задал вопрос на форуме. Тишина. На Новосибирском форуме и того хуже - на умника нарвался! :smoke: Выходит, что здесь нет никого из этого города. А там если и есть, сколько из них профессионалов?Скажем так, первая проблема, это ещё не стопроцентный охват данным форумом рускоговорящей территории! Может со временем....Вторая проблема - я тут немного с заказчиками повстречался(после общения в инете).... Это другая категория людей! - они отличаются от реальных заказчиков, как инет от телевизора... Знаете я как то попривык уже к более конкретным людям. Инет даёт иллюзию выбора... Участвовать в этом любопытно до первых двух - трёх раз, потом как-то время жалко становится тратить на псевдозаказчиков.Так что, неприсоеденяюсь к Админу с оценкой данной идеи - не верю... :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ВладиславК Дело в том что тут строго профессинально ориентированный форумсюда попадают люди которые сами делают мебель.Люди которые ищут заказчиков здесь не бывают почему? 1. в форум можно попасть подписавшись на рассылку мебель своими руками - оно им надо? 2. по началу в форум моожно написать только в раздел - готовые проекты - откуда у них готовые проекты? 3. названия тем часто говорят не о том что в них написано "мой дебют ... "нужно быть очень упертым в желании создать что-то свое чтоб сюда проломиться.люди которые хотят что-то получить на заказ скорее ходят по магазинам с готовыми изделиями и пристают к продавцам "а у вас нет такого же с перламутровыми пуговицами" ... не далее как 3 дня назад я послала сюда девушку поискать себе здесь мастера на сделать компьютерный столпервое что она спросила - а это удобно цепляться с просьбами и вопрсами к участникам форума? фактически и реально - это полный офтоп на этом форуме .будьте проще и люди к вам потянутся.гдето такие у меня мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот два примера из уже существующего "общения" на данном форуме: раз и два......Предложение Админу: сделать возможным размещать объявления в разделе из рук в руки... и Новичкам.Этого думаю и достаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а что мебель на заказ - это "из рук в руки"? кхм... я наверное что-то не понимаю, но я бы там искала готовые изделиия которые "не пригадилось" либо б\у инструмент.. а вот "стол заказов" ...объявление из ваших уст звучит странно вроде чувак сам мебель делает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Создать все можно...но как обеспечить поток заказчиков....да и ВладиславК прав люди в интернете ищут в основном халявы....связался я с одним сайтом у себя в Беларуси...идея такая же...приходит заказчик на сайт и там куча мастеров и на каждого досье где, что, почем и сколько....и он выбирает...Незнаю я к трем заказчикам с этого сайта выезжал и ничего хорошего у меня не вышло. Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В дом с дверью (тем более открытой) зайдут с большей гарантией чем в закомуфлированное бомбоубежище замурованое от всех если вы поняли о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ко мне обратились из Новосибирска - я задал вопрос на форуме. Тишина. На Новосибирском форуме и того хуже - на умника нарвался! :drinks: Выходит, что здесь нет никого из этого города. А там если и есть, сколько из них профессионалов?Чой то не видел я этого сообщения! Похоже что-то здесь не так! Что то в форуме косячит.Если Новосбирцы не видели сообщение обращённое к ним! А мы правда не видели! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 1. в форум можно попасть подписавшись на рассылку мебель своими руками - оно им надо?По моему в форум может попасть любой желающий :sorry: 2. по началу в форум моожно написать только в раздел - готовые проекты - откуда у них готовые проекты?Писать можно и в курилку, все через нее проходили - там не зазорно задавать любые вопросыпервое что она спросила - а это удобно цепляться с просьбами и вопрсами к участникам форума?Через личку , почему бы нет? Ответ будет в любом случае, хотя бы отрицательный :smoke: Предложение Админу: сделать возможным размещать объявления в разделе из рук в руки... и Новичкам.Этого думаю и достаточно...Можно и новый подраздел создать в курилке, видно будет, как будет развиваться.ему публикуют картинки проектов со стоимостьюон выбирает какой больше понравился и заказываетКто публикует? По вашему, занятой человек будет тратить время для получения "копеечного заказа" в лучшем случае, а в худшем - " это мне не подходит - унесите кисло"? B) Почитайте ветки по организации бизнеса - проект на руки не давать - однозначно.Короче, ИМХО, идея неплохая, но хлипкая - жизнь покажет... :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ко мне обратились из Новосибирска - я задал вопрос на форуме. Тишина. На Новосибирском форуме и того хуже - на умника нарвался! :drinks: Выходит, что здесь нет никого из этого города. А там если и есть, сколько из них профессионалов?Чой то не видел я этого сообщения! Похоже что-то здесь не так! Что то в форуме косячит.Если Новосбирцы не видели сообщение обращённое к ним! А мы правда не видели!это все от организации :smoke: sklipaнаберите в любом поиске мебель на заказ или стенку на заказ или стол на заказ наш форум есть в результатах поиска ? конечно может придти если случайно встретит мебельщика, который не возьмется за этот заказ и будет обитать в этом форуме и ему будет не влом дать на него ссылку . хорошее количество условий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 наберите в любом поиске мебель на заказ или стенку на заказ или стол на заказ наш форум есть в результатах поиска ?Что вы все про поиск? Во-первых: форум при открытии, вобще планировался закрытым. Во-вторых: я лично не уверен, что владельца форума и администрацию интересует "поиск", именно с результатом - "мебель на заказ". А вы? :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Чой то не видел я этого сообщения! Похоже что-то здесь не так! Что то в форуме косячит.Если Новосбирцы не видели сообщение обращённое к ним! А мы правда не видели!Если я правильно понял это просто раздел "Из рук в руки" по запросу "Новые сообщения" не показывает новые сообщения из этого раздела, или я неправ? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Если я правильно понял это просто раздел "Из рук в руки" по запросу "Новые сообщения" не показывает новые сообщения из этого раздела, или я неправ?Прав. У меня тоже не показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) В дом с дверью (тем более открытой) зайдут с большей гарантией чем в закомуфлированное бомбоубежище замурованое от всех если вы поняли о чем я. А оно тебе надо? Если здесь начнут тусоваться заказчики, то что в итоге?У меня и так времени в обрез, выкраиваю на форум зайти, а если начнутся вопросы типа : « А почему так дорого? Я слышала, что все очень просто, даже дети собирают!» (Андрей, это не в твой огород.). Хамить и юлить не хочется (а послать очень захочется). P.S. К Админу. Есть мысль , но не знаю реально ли это на практике. 1. Подфорум.2. Отдельная ветка в этом форуме.3. Другой сайт.ГЛАВНОЕ!!! Я, ЗА !!! заработок. , но, приходя на форум, я прихожу к своим друзьям,, а не к клиентам.P.P.S Еще идея. Можно как то организовать ветку с желающими прорекламировать свои услуги (тип мебели, город, тел и т.д.). Воо! А название «РЕКЛАМА» JЯ думаю, все будут довольны. (ох, задело) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем papa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дык я изначально говорила об отдельном куске. Зачем заказчикам искать среди технологических обсуждений свою тему ? У них должно быть свое место для жизни, которое могут использовать уважаемые мастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я с papa согласен полностью, мухи и варенье раздельно. Хотелось, чтобы форум оставался больше техническим чем рекламным. Заказчику не надо знать наших тонкостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.