klovin 13 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Если Вы мебельщик или начинающий, то у Вас всегда возникнут вопросы. Задавайте их на форуме. Если у Вас есть свои секреты мебельного дела - делитесь ими на форуме. Именно для этого создан этот форум. А если Вам просто от нечего делать хочется чего нибудь стянуть - это не к нам.Я Буратино. Чтобы задавать вопросы нужно получить достаточно информации. Допустим, я от нечего делать потратил 50 долларов на диск с курсом. Диск еще пока не получил, а инфа все равно какая нибудь нужна. К сожалению, так и не понял сколько еще движений надо сделать( и каких), чтобы хотя бы просматривать нормально форум. То нет тех прав то этих.ЗЫ Сегодня вроде все наладилось, так как я даже смог написать это сообщение. Но думаю, надо сначало дать человеку возможность скачать хоть один файл, чтобы он заинтересовался и может стал задавать вопросы и т.д. Извините за внимание. Изменено 13 марта, 2008 пользователем klovin Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlipt Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Не получается загрузить файл размером несколько кБ. Появляется сообщение "Загрузка", и так долго-долго, пока не скинешь. Это у форума сейчас глюк или с провайдером разбираться? Изменено 21 августа, 2008 пользователем vlipt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Файл в студию! :P Ссылку дайте на файл который не скачивается. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не получается загрузить файл размером несколько кБ.2 Админ - бывает такая фигня, замечал когда фото грузишь, вроде один размер, одно махом загружается, другое как выше описано. Приходиться сбрасывать и по новой. Кстати замечал в это время огонек Ethernet на ADSL-модеме отчаянно мигает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlipt Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Файл в студию! :P Ссылку дайте на файл который не скачивается.Прошу прощения, я несколько неправильно сказал. Я не могу загрузить файл со своего компьютера на сервер. (Под окошком зеленая кнопочка "ЗАГРУЗИТЬ") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Попробуйте еще раз, может глюк был :P Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Прошу прощения, я несколько неправильно сказал. Я не могу загрузить файл со своего компьютера на сервер. (Под окошком зеленая кнопочка "ЗАГРУЗИТЬ")Это может быть из за большого размера файла, или такие файлы нельзя загружать на форум... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Прошу прощения, я несколько неправильно сказал. Я не могу загрузить файл со своего компьютера на сервер. (Под окошком зеленая кнопочка "ЗАГРУЗИТЬ")Судя по вашему посту - вы не можете загрузить проект(не знаю какой прогой пользуетесь). Файлы проектов ПРО 100 можно загрузить сюда, а в посте дать ссылку. К сожалению такой тип файлов не загружается на форум, можно загрузить картинку (JPEG) проекта. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaraSSS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пришлось писать это сообщение для того чтоб попытаться что то скачать с архива.Имхо глупость это с ограничениями в 5 сообщений ибо способствует процветанию флуда. Цитата Ну и против кого будем дружить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пришлось писать это сообщение для того чтоб попытаться что то скачать с архива.сочувствую что вам так пришлось сильно напрячься ))), а можно было всего лиш в поисковике набрать что искали,или вас там забанили?Имхо глупость это с ограничениями в 5 сообщений ибо способствует процветанию флуда.А заядлых флудеров ,мы по закону военного времени ,без суда и следствия !!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.