slasher 74 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 serg11 будет обязательно, в качестве гостя, он там живет через дорогу и работает. обещал провести экскурсию по своему производству. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 serg11 будет обязательно, в качестве гостя, он там живет через дорогу и работает. обещал провести экскурсию по своему производству.Вот это уже интересно - занимательная программа будет. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я не знаю кто будет!!! мы ожидаем всех! хотелось бы чтобы в этом году был слёт нормальный!(по взрослому)я со своей стороны, приложу все усилия , что б всем всё понравилось!!!К стати!!! serg11 с днем рождения!!!! :drinks:чтобы елось и пилосьчтоб хотелось и моглось!!!! :drinks: :drinks: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Для тех, кто посетит слёт с малыми детьми, рекомендую взять с собой дешевенькую и компактную коляску, типа зонт прогулки по горным дорогам для взрослых трудно, а для детей тем более!!иначе - папам прийдётся подставлять свою шею и плечи, что бы таскать своих наследников на своём горбу! :good: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Учтем ;) Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 прогулки по горным дорогам для взрослых трудно, а для детей тем более!!иначе - папам прийдётся подставлять свою шею и плечи, что бы таскать своих наследников на своём горбу! :good:решил проиллюстрировать пост Ивана Ивановича!! Вот первая иллюстрация показывает насколько трудно взрослым ходить по горам, а вторая как именно папам придется подставлять свои шеи и плечи. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Саня!!!Ну ты гад!!!! Я ж тебя просил эту фотку на форуме не светить!!! :angry: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Саня!!!Ну ты гад!!!! Я ж тебя просил эту фотку на форуме не светить!!! :angry:Иванович! Все норамально, люди должны знанть на что рассчитывать! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И.И., не расстраивайся . все свои. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Саня!!!Ну ты гад!!!! Я ж тебя просил эту фотку на форуме не светить!!! :angry:не не Иваныч, те которые ты просил, я не свечУ. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не не Иваныч, те которые ты просил, я не свечУ.Хорошо!!!! тогда нужно было загрузить это фото и это для наглядности!!!!Хотя, на фото не видно трудностей горных троп!! надо фото в 3D!!!! :dash: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо!!!! тогда нужно было загрузить это фото и это для наглядности!!!!Хотя, на фото не видно трудностей горных троп!! надо фото в 3D!!!! :dash:да здесь ты ещё бодрячком шагаешь, да и я тоже. а нам же нужны морально подготовленные бойцы на слете!!!! Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да здесь ты ещё бодрячком шагаешь, да и я тоже. а нам же нужны морально подготовленные бойцы на слете!!!!Дык морально - все уже готовы!!!Главное - материально! они не представляют какой в этом году будет сабантуй!!! это будет что то с чем то!!! такая большая компашка собираеться!!! Я думаю с прошлым годом , не сравнить!!!! БОМБА!!!! :good: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 До слёта осталось меньше месяца!ч\з неделю я отдам в Гурзуф список участников слёта.НО!!! есть дополнительно ещё два двухместных номера!! (это кроме тех что я бронировал)если есть желающие, пишите мне! времени на раздумье практически нет!поэтому решение нужно принять как можно скорее!!PS для всех участников слёта!!!если есть какие то вопросы, задавайте!просто я , не могу всё учесть и предвидеть.особенно по мелочам. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сколько можно уже ждать...))) Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Про мелочи: если есть возможность, возьмите с собой бинокль или монокль! оч! интересно в свободное время от алкоголизма рассматривать местные пейзажи!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Про мелочи: если есть возможность, возьмите с собой бинокль или монокль! оч! интересно в свободное время от алкоголизма рассматривать местные пейзажи!!! Иваныч, ты как четко определил временной интервал для рассматривания. Я надеюсь что это будет утро дня приезда, и последние часы перед отъездом. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 .... Я надеюсь что это будет утро дня приезда, и последние часы перед отъездом.у тебя это будет как минимум день перед отъездом - тебе рулить обратно :lol: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЭЭЭЭ, Андрей, мы так не договаривались. будем спички тянуть. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушкин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Доброго времени суток всем!Вопрос по теме. Прилетаю в Симферополь в 23.55. Подскажите каким образом добраться до "заветного места"? Я имею ввиду варианты транспорта кроме такси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вопрос по теме. Прилетаю в Симферополь в 23.55. а какого числа??? 24 или 25 июня??это важно!!!вернее 24 июня в 23,55 или 25 июня в 23,55??? Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушкин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Прилетаю в Симферополь 24 июня в 23.55. Может кто-то будет пытаться добраться до Гурзуфа в этот период. Пишите. Буду безмерно благодарен! Изменено 19 июня, 2011 пользователем alexan_sh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ОК!!! я тебя встречу! а там на месте разберемся куда и как!! :drinks:ЗЫ; было бы неплохо пообщаться в скайпе! т.е перетереть наши проблемы в устном порядке!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ЗЫ; было бы неплохо пообщаться в скайпе! т.е перетереть наши проблемы в устном порядке!!да да, подтверждаю, Иваныч с клавой на ВЫ. Зато болтать может бесконечно долго, впрочем как и пить пиво Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да да, подтверждаю, Иваныч с клавой на ВЫ. Зато болтать может бесконечно долго, впрочем как и пить пивоСаня!!! не флуди!!! или ты уже забыл как я тебя среди ночи на вокзале встречал?? Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.