slasher 74 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Саня!!! не флуди!!! или ты уже забыл как я тебя среди ночи на вокзале встречал??нет Иваныч, это не флуд, это в тему. И то как ты меня ночью на вокзале встречал, и как мы потом неслись по ночному Симферополю, и как потом это дело отмечали - я хрен когда забуду. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ух, давненько я не заходил на любимый форум! Жду с нетерпением коллег в Крыму. 29-го июня предлагаю провести экскурсию по производству, на котором работаю. К сожалению, раньше никак - выходные с 25-го по 28-е в связи с днем Конституции. Номера телефонов для связи отправил Саше (Slasher), и И.ИЖду в гости!))) Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Максимальное количество участников слёта, планируется на воскресенье 26 июня!! :rtfm2: Всех ждём к нам в гости!!!! :drinks: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да тут ко мне некоторые гости уж приехали, тут у меня уже slasher, acher, alexan_sh. сидим пьем самогон, коньяк, ждем когда прибудет lEXA_Pskov. так что слет можно считать открытым. сейчас время 3:09 25 июня. Ждем подлета остальных участников.slasher номера телефонов получил, как только купит себе местную симку сразу позвонит. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Эх, парни, сам себе завидую-так классно время провел на слете. Пусть удалось поприсутствовать всего несколько часов, но эмоций и впечатлений-не описать! Мне надо было немного раньше приезжать и чуть раньше у директора выпросить "Вкусняшку"! Верно говорю?! ))) Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кароче слет удался! :good: Серега, тебе надо было появиться на день-два пораньше. Тогда застал бы шашлык. По поводу "вкусняшки": мы, в принципе, не страдали недостатком "вкусняшек" и раньше, но все равно еще раз передай шефу спасибо.Но главное спасибо тебе за, не побоюсь этого слова, великолепнейшую экскурсию! Огромное спасибо и мегареспект!!! :good: :drinks: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это было класс!!!! :dash: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кароче слет удался! :good: Серега, тебе надо было появиться на день-два пораньше. Тогда застал бы шашлык. По поводу "вкусняшки": мы, в принципе, не страдали недостатком "вкусняшек" и раньше, но все равно еще раз передай шефу спасибо.Да, честно говоря, жаль не успел пораньше. Здорово было наконец-то увидеть людей, которые помогали развиваться как мебельщик!!! Но главное спасибо тебе за, не побоюсь этого слова, великолепнейшую экскурсию! Огромное спасибо и мегареспект!!! :good: :drinks:Поверь, мне и директору было не менее приятно ее провести! :good: Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Это было класс!!!! :dash: как? как, такое могло случится, за одну ночь с 21 градуса до 10 упала температура. И именно когда мы приехали, всего на 3-5 дней :dash: :dash: :dash: выручало одно : :drinks: и еще одно : :drinks: , много этого :drinks: :lol: Изменено 3 июля, 2011 пользователем M-a-X-i-M Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья!Определились со сроками слета мебельщиков 2012. Он будет проходить там же, и в то же время. Подробности на сайте: http://slet.sdelaimebel.ru/ :good: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я так понимаю что состав уже определился? Так как последний день регистрации уже позади, возможно ли огласить список участников СЛЕТА МЕБЕЛЬЩИКОВ? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...возможно ли огласить список участников СЛЕТА МЕБЕЛЬЩИКОВ?ага. хоцца знать счастливчиков поименно :rolleyes: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Огласим 21-22 мая :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.