pux1975 17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Дороый день! Извините, что здесь об этом, на email-адрес технической поддержки писал - ответа нет!!!Нажимая на кнопку регистрация получаю вот такую ошибку (в прикрепленном файле)!Что делать? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем pux1975 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это уже не смешно, мне никто нигде не отвечает!Я приобрел, полностью оплатив, курс, а он не рабочий и никаких ответов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Чурай Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 08.11.2010 в 21:16, pux1975 сказал: Это уже не смешно, мне никто нигде не отвечает!Я приобрел, полностью оплатив, курс, а он не рабочий и никаких ответов!Если еще для вас это актуально!!! Приобрел такой курс в 2014г. ошибок не было. Пробуйте перезапустить Виндоус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.