pux1975 17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Дороый день! Извините, что здесь об этом, на email-адрес технической поддержки писал - ответа нет!!!Нажимая на кнопку регистрация получаю вот такую ошибку (в прикрепленном файле)!Что делать? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем pux1975 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это уже не смешно, мне никто нигде не отвечает!Я приобрел, полностью оплатив, курс, а он не рабочий и никаких ответов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Чурай Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Это уже не смешно, мне никто нигде не отвечает!Я приобрел, полностью оплатив, курс, а он не рабочий и никаких ответов!Если еще для вас это актуально!!! Приобрел такой курс в 2014г. ошибок не было. Пробуйте перезапустить Виндоус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.