Максим601 17 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну какбы получилось,но проверьте пожалуйста.Завтра-послезавтра буду распил заказывать,может не учёл чего? h_ttp://fayloobmennik.net/438426 Пароль на скачивание:sdelai mebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 h_ttp://fayloobmennik.net/438426 Пароль на скачивание:sdelai mebelА зачем такие сложности для скачивания файла весом 19 кило?Его можно прикрепить к своему сообщения как фотографию, только надо запаковать в архив... Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вон что,а у меня не получилось загрузить сразу вот и пришлось извращится. Так то вроде разобрался со столом,с ящичной тумбой сомнения. не слишком ли высоко верхний ящик и ещё с полкой не знаю что делать. Их так и ставят на письменных столах или лучше сделать выдвижную?Письменный стол.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сваял прихожку. Посоветуйте что убрать добавить? Может джокер где поставить, чтоб верхнюю полку держал? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Максим601 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А мне вот в баню в комнату отдыха так сказать нужно чтото вроде кухни. Сначала запланировал просто мойку, но строить так строить и решил её продлить. Что скажете насчёт такой? стоит ли заморачиваться или сделать прямую? Простам там дверь и какбы поуже удобнее будет.Мойка будет накладная слева. Ещё с дверями тут вопрос. Как сделать среднюю дверь? Есть такие петли чтоб она ничего не задевала?петли можешь использовать с углом открывания 135 градусов если не ошибаюсь только под них прокладочку подставляй такие есть в продаже они позволяют под углом петлю устанавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Где можно журналы по мебели посмотреть? Интересует дизайн. Всякие пересмотрел,там восновном или мебель из дерева или очень дорогая. Читал гдето про мебель и цены. Но в нете так и не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Журнал-каталог.Я ВЫБИРАЮ МЕБЕЛЬ. Приобретаю с периодичностью раз в 3-4года,чаще нету смысла-одно и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Смотрел кажется, а мебель и цены больше нет? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Максим601 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Максим601 Можно интернет-версии журналов по мебели найти. А можно по магазинам и ярмаркам пройти, как покупатель(выставочных образцов всегда полно), есть правда недостаток - это ассортимент. То есть вариантов масса посмотреть мебель и дизайн. А если с другой стороны подойти к этому вопросу, то у Вас со временем выработается свой почерк и в стиле, и в дизайне. Поэтому, могу только удачи пожелать в творческих начинаниях :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Некоторое время назад я был бы рад пилить лдсп лобзиком... Нет, на форматнике в разы лучше конечно. Но был такой момент, когда я маленькой ножовкой по металлу пилил лдсп. До этого конечно распилили на форматнике, но т.к немного просчитался с размерами, то пришлось таким варварским способом резать, после шлифмашинкой обрабатывал. Так что все возможно, можно и пилой и лобзиком в ручную, но качество уже страдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Некоторое время назад я был бы рад пилить лдсп лобзиком... Нет, на форматнике в разы лучше конечно. Но был такой момент, когда я маленькой ножовкой по металлу пилил лдсп. До этого конечно распилили на форматнике, но т.к немного просчитался с размерами, то пришлось таким варварским способом резать, после шлифмашинкой обрабатывал. Так что все возможно, можно и пилой и лобзиком в ручную, но качество уже страдает. Наверно проще, да и гораздо лучше, после лобзика ну или ножовки, не шлифмашинкой, а фрезером по направляющей. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Может быть, но больше таким способом мне пилить не хочется. Лучше все сразу просчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.