Радик74 20 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кому что больше нравится, футбол или хоккей , играть и смотреть? Мне например больше футбол. Хоккей, смотрю-болею только сборную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Смотрю иногда Английскую лигу. Чемпионаты футбольные. Но не фанат.Раньше играл в хоккей, потому смотрел его, но сейчас он другой, смотрю только ЧМ.Предпочитаю Формулу-1, биатлон (зимний), волейбол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Английская премьер-лига как супер дорогой голливудский боевик, моя любимая лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, смотреть интересно, правда в этом году это первый сезон, который я более или менее смотрю регулярно.К тому же сейчас там наши, посматриваю за ними. Аршавин по началу как мальчик бегал на поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да уж ростом он не вышел, да и англичане любят силовой футбол, хотя мне Биллелятдинов с "Пящим гигантом" (павлюченко) больше нравятся. на мой взглят Аршавин давно на сборную забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да уж ростом он не вышел, да и англичане любят силовой футбол, хотя мне Биллелятдинов с "Пящим гигантом" (павлюченко) больше нравятся. на мой взглят Аршавин давно на сборную забилАршавина не люблю. Я говорю "как мальчик" это не про рост, просто бегал не пришей к столу рукав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не ну за матч у него бывают пару неплохих мометнов, хотя бывают не удачные матчи, но они у всех бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.