Вулк 1 015 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Веселые бутерброды Готовимся к Новому году!!!!http://sdelay-sam.su...dy-prodolzheniehttp://sdelay-sam.su/blogs/nata/veselye-buterbrody-k-novogodnemu-stolu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это не бутерброд, но делал сам на прошлый НГ. Понятно, что не сам придумал.А следующий год, год Кролика (Кота), если не ошибаюсь. Мой год. Блин, придётся кота из этого тигра сделать :dash: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Показал жене, заинтересовалоНовогодними бутербродами. Спасибо, интересная идея... Обязательно реализуем, а фотку приложим! :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Будем ждать!!! Ну и сами что-то сотворим под Новый год!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Съедобные елочные игрушки, новогодние украшения и поздравительные открытки из глазированных вафель своими рукамиУкрашение новогодней елки – это важная часть рождественских праздников. Как только нарядная елка заблестела мишурой и засверкала веселыми огоньками, праздник уже начался. И, конечно же, каждый старается нарядить свою лесную гостью, как можно оригинальнее. Предлагаю вам удивить гостей и порадовать членов своей семьи съедобными ёлочными игрушками, украшениями и открытками. Их изготовление принесет вам и малышам-сладкоежкам много радости и удовольствия. А еще такие игрушки можно повесить во дворе, в лесу или в парке. Там ими смогут полюбоваться прохожие и полакомиться птички.Более подробно:http://www.olesya-em...e_igrushki.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Идеи оформления салата в виде кролика. Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Готовимся к Новогоднему столу! Салат "Чёрный кот"Рецепт на http://www.ya-povar.com/salati/novogodniy-salat-cherniy-kot.html Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот еще : Бутерброды и вот: Бутерброды с рецептами приготовления :good: :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Салат "Рыжий кот" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44577/ очень красивое оформление. Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Будем ждать!!! Ну и сами что-то сотворим под Новый год!!!А сотворить мы умеем, только потом себя спрашиваем и как это получилось (а в памяти всё перебираем, ну неможет быть такого, хотя он на то и Новый год!) До нового года осталосьСчетчик дней до Нового 2011 Года на сайте Sentido.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вулк спасибо за ссылочку!!!В Новый год попробовал сделать.... в общем вот что получилось:Дети были рады!!! :rolleyes::drinks: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может немного не в тему, но тоже Новогодняя поделка...Купил елку, а подставки нет, вот и слепил из чего было (в квартире ремонт) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристотель Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Идеи оформления салата в виде кролика.Отличные кролики, обязательно жене покажу, пускай тоже учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ir_ek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Горячие бутерброды с сардельками Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб сардельки поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтиком сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и слегка не подрумянится. Кстати, сардельки можно заменить легко, бутерброды рецепты с фотографиями.Ингредиенты: масло горчичное 1 гхлеб чёрный 4-5 кусочекгорчица 1 гсардельки 2-3 штпомидоры 2 штсыр 100 гили томат-паста 2 ст. ложка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Баранчик Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всегда удивлялся час делать бутики, чтоб за 5 минут съесть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ir_ek Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вам на заметку блины на молоке рецепт с фото пошаговое. Блины классические Ну как же без них, без блинов? Никак. Блины - классическая выпечка на сковороде. Я долго не могла подобрать идеальный рецепт блинов (на воде жестковаты, на кефире сложноваты и т. д.), такой, чтобы блины были тонкими, мягкими и просто готовились. Продукты Молоко - 400 мл Вода - 150 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Мука - 200 г Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное для смазывания - 50 г 1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать. 2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком. 3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков. 4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана. 5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем тесто (примерно 1/3 половника), выливаем на сковородку и, вращая сковороду, круговыми движениями распределяем равномерно тесто. Жарить около 15 секунд, до золотистых краёв. 6. Поддеть край блинчика ножом или силиконовой лопаткой и перевернуть (я переворачиваю руками, это совсем не страшно и не горячо). Обжарить со второй стороны и, так же поддев краешек, снять со сковороды. 7. Горячий блин смазать сливочным маслом. Жарим блины из всего теста и складываем стопочкой. (Из этого количества теста у меня получается около 50 штук.) 8. Подать можно с любым сиропом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом и с чем позволит ваша фантазия. Приятного аппетита!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ir_ek Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Бутерброды - это вкусно, еще нравится выпечка и песочное тесто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ir_ek Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Просто и вкусно - паштет из куриной печени рецепт. Домашний паштет из куриной печени Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени - печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро. Вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла - в магазине такого точно не купите! Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет для бутербродов. Продукты Печень куриная - 500 г Масло сливочное - 100-200 г (или по вкусу) Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец чёрный горошком - 5 шт. Перец душистый горошком - 2-3 шт. Лист лавровый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перед тем как приготовить паштет из куриной печени, подготовим необходимые продукты. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. на растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь. Обжариваем до мягкости на умеренном огне. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и разрезаем пополам. Лук и морковь снимаем со сковороды. Печень слегка обжариваем со всех сторон. Добавляем специи. Туда же - обжаренные лук и морковь, 1 ст. ложку сливочного масла от общего количества. Тушим под крышкой 20 минут. Убираем все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. Пропускаем печень с овощами через мясорубку (у меня насадка с самыми маленькими отверстиями). Добавляем мягкое сливочное масло. (По желанию можно добавить больше сливочного масла, чем указано в рецепте, - печеночный паштет будет более нежной и мягкой консистенции, но и более жирным.) Печеночный паштет готов. Можно наслаждаться домашним нежным паштетом из куриной печени. Он прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.