Butch 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет! Тут на днях получил диск "Торговое Оборудование Своими Руками" обрадовался, вставил диск в дисковод, диск запустился , для того чтоб зарегистрировать диск надо его скачать на жесткий диск тут то у меня возникла проблема ,выскакивала ошибка при копировании:я естественно расстроился ,написал Админу мне обещали прислать новый ,я прикинул сколько прийдеться ждать новый диск ну и :) Тут мне люди посоветовали помыть считываемую поверхность диска "Фэри" или "Мылом" я сначала посмеялся ... а потом думаю чем черт не шутит, попробую ,всеравно ждать диск авось повезет, и как выдумаете? я помыл считываемую поверхность намыленной тряпочкой и он заработал..)))P.S. Чудеса да и только....))) (диск был не поцарапанный) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет! Тут на днях получил диск "Торговое Оборудование Своими Руками" обрадовался, вставил диск в дисковод, диск запустился , для того чтоб зарегистрировать диск надо его скачать на жесткий диск тут то у меня возникла проблема ,выскакивала ошибка при копировании:я естественно расстроился ,написал Админу мне обещали прислать новый ,я прикинул сколько прийдеться ждать новый диск ну и :dance: Тут мне люди посоветовали помыть считываемую поверхность диска "Фэри" или "Мылом" я сначала посмеялся ... а потом думаю чем черт не шутит, попробую ,всеравно ждать диск авось повезет, и как выдумаете? я помыл считываемую поверхность намыленной тряпочкой и он заработал..)))P.S. Чудеса да и только....))) (диск был не поцарапанный) :) Не зря реклама глаголет, что после чистящих средств, не только всё видно, но и слышно... :dance: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тут мне люди посоветовали помыть считываемую поверхность диска "Фэри" или "Мылом" я сначала посмеялся ... а потом думаю чем черт не шутит, попробую ,всеравно ждать диск авось повезет, и как выдумаете? я помыл считываемую поверхность намыленной тряпочкой и он заработал..)))P.S. Чудеса да и только....))) (диск был не поцарапанный)Существуют специальные программы для чтения плохочитаемых дисков. "Killcopy", например. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 P.S. Чудеса да и только....))) (диск был не поцарапанный)Да!!! :) Я долго смеялся, когда такое шаманство привело к положительным результатам!!! :dance: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тут мне люди посоветовали помыть считываемую поверхность диска "Фэри" или "Мылом" я сначала посмеялся ... а потом думаю чем черт не шутит, попробую ,всеравно ждать диск авось повезет, и как выдумаете? я помыл считываемую поверхность намыленной тряпочкой и он заработал..)))P.S. Чудеса да и только....))) (диск был не поцарапанный)Простите за офф!! Могу подтвердить, что метод действенный, сам так не раз делал, особенно с захватанными дисками.Способ работает.Существуют специальные программы для чтения плохочитаемых дисков. "Killcopy", например.А вот с этим хуже - некоторые участки все равно остаются не прочитанными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А я даже где то сайт в сети выдел как восстанавливать диски царапанные!Там предлагается их опустить в кипяток на 10 секунд. Как говорят авторы идеи 50% дисков после этой процедуры замечательно читаются… Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.