BMV69 53 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С Днем Защитника Отечества!!! Здоровья, благополучия, удачи, процветания!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuravi_s Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Спасибо! И присоединяюсь к вашему поздравлению. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем shuravi_s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо!И я туда же присоеденяюсь! :) Мужики! С праздником! :dance: ! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimych Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всех с праздником! Здоровья и успехов во всем! УРА! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 И я присоеденяюсь!!!!! С праздником - УДАЧИ!!!! :dance: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Стреляют пушки, пулемёты,ракеты с бомбами летают,а в небе храбрые пилоты другдруга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,лежат повсюду трупов горы,танки смертоносным клином сминаютмирные заборы.Полководец, сжимая ластик,склонился над военной картой....Вот это, понимаю, Праздник!!!Не то что, блин, 8 Марта.Жмем <= Просмотр разрешен лицам старше 18 лет.... :) С праздником мужики Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Butch Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю Всех с 23 Февраля!!!!!!!!!!! :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий,без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза,за нежность ласковой руки, За то,что вы на свете есть... за нас,короче,МУЖИКИ!!! Мужики,всех с праздником! Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В дни моей нелёгкой службы! :) Удачи всем! Здоровья! И крепких сыновей - наследников! :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Пишу только мужчинам. До 8 Марта осталось совсем мало времени.У Вас обязательно должны быть друзья и подруги, которых Вы любите. Отошлите им это письмо с вот этой ссылкойhttp://depositfiles.com/files/3753496там около 300 шт. поздравительных открыток к 8 Марта - прикольных, красивых и оригинальных. Вы и Ваши друзья обязательно найдут там подходящую. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Дмитрий Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А че за прикол? зашел по ссылке, там написано на английском что я 10.000 посетитель, типа вы выиграли... лохотрон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Конечно !!! бесплатный сыр только в мышеловке...Я так 4 раза становился 10 000 :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Butch Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apozdniakov Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Не, там архив весом 35.51 Мб под именем 8 МАРТА. А в самом архиве, как я понял около 300 штук открыток. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем apozdniakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не, там архив весом 35.51 Мб под именем 8 МАРТА. А в самом архиве, как я понял около 300 штук открыток. Спасибо за ссылку!Ну это просто ты не 10 000 посетитель... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... мне не повезло, не 10 000-й :) Но скачал без проблемСпасибо HammerSMITH за ссылку ! Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... мне не повезло, не 10 000-й :) Но скачал без проблемСпасибо HammerSMITH за ссылку !ПЖЛСТ. Мужики!!! Не теряйте время - там нет никакого лохотрона - там реально около 300-х открыток. Маленькие можно в ММС отсылать. Большие по мылу. Поздравьте любимых 8 МАРТА в 8 утра прикольной ММС - если будет ругаться, что так рано разбудили - значит не оценила Вашего внимания. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Уважаемые мебельщики форума. Восточная компания поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля «Днем вооруженных сил СССР» или как его называют «Днем защитников отечества»! желаем Вам успехов, удачи и крепкого здоровья! Особый привет Камчатки, где я провел не забываемые десять лет в ВМФ! :pardon: :not_i: :) Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо, то-же всех с праздником .Удачи ,счастья, здоровья всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пирсоединяюсь к поздравлениям. Уверен, что среди обитателей форума есть и действующие защитники. Им особые поздравления. УРА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех, кто служил, служит и будет служить с ПРАЗДНИКОМ! Ура!!!!! Пы.Сы. Кто где, а я служил здесь: . Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сбрей щетину, зубы вычисть,Натяни носки без дыр.Рюмку водки утром выпей,Обязательно за мир!Сядь в машину с банкой пива, И подальше от руля!У мужчин сегодня праздник,С 23 Февраля!!!!!!!!!!!!!!! :D :dash: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grozbi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С 23 февраля, мужики! :D :dash: :dash: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мдааа. А женщины то похоже не знают! :D Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ёрш Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мдааа. А женщины то похоже не знают! :dash:Просто с утра всё внимание своим мужчинам. Не до форумов :D Но лучше поздно, чем никогда. С праздником Вас, терпеливые вы наши!!!Как часто к мужчинам мы несправедливы,Хоть сами капризны, ревнивы, болтливыИ только раз в год мы любезны бываем,Забывши обиды, мужчинам желаем:Гор непокоренных, лесов непролазных,Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных,Машин - иномарок, соседей нормальных,Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,Проблем лишь условных, успехов реальных.Задачек несложных, но сплошь актуальных.Любви разнополой, любви сильно разнойСпокойной, весёлой и даже опаснойИдей гениальных, друзей, чтобы с пивом,И сам, чтоб всегда оставался красивым.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.