Вулк 1 015 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 tega :drinks:С днем рождения поздравляем !!!!Счастья радости желаем !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 tega, с Юбилеем!!! :drinks: :drinks: :drinks: Здоровья и успехов во всём!!!Сергей Непейпиво, с Днем Рождения! Желаю здоровья и успехов во всём!!!С днем рождения, мужики!!! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 adres52 с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Александр Анатольевич, Поздравляю Вас с Днем Рожденья! Самые искренние поздравления от меня и от отца, который сегодня тоже отмечает, и то же самое. Так что сегодня вечером мы все будем отмечать этот радостный день сразу для двух людей, и все вы - мои самые лучшие учителя мастерства и примеры профессионализма. Поздравляю ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Большое Спасибо за поздравления:drinks: :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вулк с юбилеем :drinks: :drinks: :drinks: Самому добродушному, открытому и отзывчивому форумчанину желаюПусть будет полон счастьем домВ котором ты живёшь,Пусть будет чист и ясен путьКоторым ты идешь.Удача, спутницей твоейПусть станет навсегда,И жизненный осветит путьСчастливая звезда!lexx23 с днюхой :drinks: :drinks: :drinks: Пусть будет жизнь твоянаполнена мечтами,Успехами, прекрасными делами,Хорошими и добрыми людьми,Всё лучшее ты от неё возьми!Наверно, всё-таки недаром,Считают жизньпрекрасным даром! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :yahoo:Большое спасибо Антон!!!!!!!!!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С большим удовольствием поздравляю Вулка с сорокапятилетием!Сохраняй тот же оптимизм и любовь к жизни!Удачи здоровья, счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Большое спасибо Александр Анатольевич!!!!!!!!!!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 45-ть - быть возможно, и немало.Лишь рано подводить итог.сорок пять - прекрасное началоВ жизни, полной удачи и тревог.40 пять - хоть пройдено немало,Можно еще многое успеть.40 пять - прекрасное начало.Главное - душою не стареть!С Днем рождения коллега!))) Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ser-kubik Большое спасибо!!!!!!!!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вулк,С днем варенья! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Butch Большое спасибо!!!!!!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 100g поздравляю с днем рождения, всего тебе самого наилучшего. :drinks: :drinks: :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фунтик !!!!!Поздравляем с днем рождения !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фунтик, поздравляю!!!Чтоб здоровье было, счастье,Кошелек не пустовал!Чтобы гости приходили,Ну а ты им наливал! :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мало того, что женщина - участник форума,так ещё модератор!Так ещё МАМА!!Так ещё троих детей!!!ZEROK! c днём рождения!!! Пожелания - только самые-самыеи Вам, и Вашим близким! Пусть впереди будет столько же, ещё счастья и не болеть (никому)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А с днём рождения, FREEZE !!! Больших успехов и свершений !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Freeze с днем рождения!!!!!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Igorek-Bel с днем рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Freeze и Igorek-Bel, С Днем Рождения вас парни, здоровья и успехов вам во всех начинаниях :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Plotnik, поздравляю с юбилеем, желаю здоровья, счастья, и конечно успехов в работе. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ADG2007С днём рождения!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Андрея Acher Чернова поздравляем с Днем Рождения. Желаем ему крепкого здоровья, успешного развития и коммерческого долголетия в мебельном деле. :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.