Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 AlterEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Праильна!!!С днём-днём!!! И исё с Днём Рождения!!! :yes: Счастья, здоровья, удач!!! :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (специально выбрала аккуратную картинку)). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Присоединяюсь.С днём рождения!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Еппона мать.... Ребят, вот грешен, сам ни разу тут никому ничего не отписал... А как приятно, оказывается :) Спасибо огромное, всем тоже удачи и побед и... всего, чего сами себе хотите.А про "сам ни разу" - исправлюсь, дурак был.СПАСИБО ВСЕМ!!! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 AlterEgo, С днюхой! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасиба... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Милая Милена!!!! (хотя и повторяюсь)С днём рождения!Всегда быть весёлой, милой, любимой, желанной!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Mylena, С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 C днем рожденья поздравляем,Счастья, радости желаем!Светлой жизни сто годов,И здоровья сто пудов!!! :yahoo: Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Mylena, поздравляю с днем рождения, желю тебе здоровья, и терпения на нас любимых :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 доброго времени.Mylena, поздравляю с Днем Рождения! Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Mylena, присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья, любви, успеха - море!!!!!!!!!!!!!! Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :preved: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Mylena,И пусть тёмные полоски у вашей «жизни-зебры» будут серыми и узкими: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Mylena, поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Милена, удачи во всем, радостей и приятностей жизненных - побольше :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так приятно...))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 MylenaС днём рождения!!!P.S. Опоздал т.к. был в отъезде. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо, Максим. А я уж и протрезвела и опечалится успела, думаю, "ну вот как(((?",а оно нет и "ага!")))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо, Максим. А я уж и протрезвела и опечалится успела, думаю, "ну вот как(((?",а оно нет и "ага!"))))Был в Анапе, друга женил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 mebeljer, от всей души - с днюхой. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 mebeljer С днем рождения! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 mebeljerС Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 mebeljer,С Днем Рождения!Желаем начальству здравия, счастья и успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.