Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Слава,поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Слава, с днем рождения. Здоровья и успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ого-го! Поздравляю! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Слава, с днём рождения!Желаю тебе стабильности! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо, ребята. И вам всех благ. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 acher, с днем рождения :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 хорошо,что мы не соседи,а то бы пили каждый день))acher,поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пить горячительное, да каждый день - есть плохо в жизни!acher! Пусть лучше каждый день теперь радостным поокажется!А дела (как рабочие, так и семейные) тоже ненсли радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 acher, присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого самого. Игорь, не переживай, я вчера не употреблял. Хотя может потому и не употреблял, что не соседи :) Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Игорь, не переживай, я вчера не употреблял. Хотя может потому и не употреблял, что не соседиНадо вам с моим мужем скорефаниться уже. Вместе и употребляли бы 23-го марта. А то мне пришлось за тебя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ага. И день рождения у нас будет с 23-го по 25-е. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо, друзья, за поздравления! :blush:Славяныч, с наступившим тебя (а не прошедшим, как многие любят говорить)! :drinks:А у меня у тестя 25го марта день рождения. Двойной удар по печени :D Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо и тебе. Мы напряжемся, но отметим с тобой. Про лекарства для печени - АКТУАЛЬНО. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ANTON1987,С днем рождения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ANTON1987, Здоровья и благополучия! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ANTON1987 Поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ANTON1987 поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем огромное спасибо за поздравления.Классно, что кто-то еще помнит про твой день рождения. Лично я об этом празднике не заморачивался и забыл, будучи на работе, но утром родные поздравили и напомнили, потом напарник пригласил меня отметить мою днюху, потом Владимир (Вулк) напомнил, звонком с поздравлениями, за что ему огромное спасибо. Если коротко, то спасибо друзьям и родным привратившим обычный день в праздник и спасибо всем друзьям, которые пришли на торжество, за понимание и исполнение моего старого пожелания - не дарить подарков. Подарки я предподчитаю дарить, а не получать, и если человек пренципиально хочет подарить что-то, то для меня вжнее душевность подарка, чем цена. Мне друг (которого мы кое как смогли вытащить с работы) сегодня подарил самолетик из сторублевой банкноты, так этот самолетик меня порадовал больше, чем красивая открытка с пятитысячной купюрой (Ну вот такой я, и меня не переделать).Еще раз всем огромное спасибо. :drinks: :drinks: :drinks: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ANTON1987,С днем рождения. Счастья, здоровья и удач!Только к вечеру, уже наработавшись с утра "вдоволь", добрался до интернета; спина гудит, хвост висит и давай быстрей поздравлять!Аж и у самого самочуствие улучшилось! :drinks: :bye: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аааааааа! Опоздал.Антон, с днём рождения! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрей Лаппо !!!С днём рождения, здоровья-счастья и продолжения творческих удач!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Присоединяюсь. Андрей, с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Андрей Лаппо. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Уважаемый RIZEN !!!С днём рождения и самых лучших пожеланий!Пусть останетая в памяти этот возраст, когда можно уже и не торопиться, но если потребуется ускориться, то получается и это просто.Больших успехов, счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.