adres52 1 322 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да, Александр (legion280), с 30-летием!!!Успехов - можно ещё столько догнать и обогнать, что поддаюсь белой зависти!Пусть Fe пойдёт в большую помощь (кстати: выпустили свой мастертул)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всех кого поздравить не успел, поздравляю. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 legion280 От всей души поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 legion280Александр!Здоровья и Благополучия! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 legion280, Саша, с юбилеем. Здоровья, счастья, благополучия и побольше позитива. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо вам всем большое - друзья,коллеги,спасибо ,что заметили очень приятно,особенно в не самый лучший период в жизни,внимание наверно самый лучший вид помощи,еще раз СПАСИБО :good: Mylena Вы наверно самый оперативный и внимательный человек на форуме :rolleyes: -СпасибоIgorek-Bel -спасибо земляк :drinks:видел у тебя там проблемы,не переживай наши победят :good: adres52 Спасибо приятно от уважаемого форумчанина,а еще приятней от мудрого человека слышать поздравления и напутствия Спасибо,простите,что вас не поздравил ,ну как говорится лучше поздно -поздравляю,здоровья и благополучия вамstalker спасибо :drinks:PLUTon Спасибо повелитель шкафов :good: :rolleyes:ANTON1987 Спасибо Антон :drinks: Юбилей,да,но я как то его мимо проехал,не отмечал ,да и не приметил,как в песне "День рожденья праздник детства" ,а во взрослости не до него )),работа поглощает все -жизнь ,время,нервы ,чувства)))),вроде как занимаешься тем ,что нравится,но суровая рутина убивает все на свете :rolleyes: Пользуясь случаем расскажу историю- у меня др 10 июня,а у моего дедушки 11 июня,так он все время шутил,что я к нему на днюху торопился :D Еще раз всем спасибо Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 L0RD (не много с запозданием) и GEO с днем рождения. Счастья, здоровья, успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Абориген, с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемый Абориген!!!Сердечно прошу приянять наилучшие поздравления от Вашего ровесника на форуме!Здоровья (что уже есть в нашем возрасте значительная часть счастья), настырных успехов, удач в делах.Александр Сергеевич, паспорт-то Российский? Не думаю, что крымчанам сейчас легко, годик-другой будут ещё трудности, но они (трудности) в разы меньше Украинских перспектив. Так в этом свершении тоже поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемый Абориген, с Днем Рождения! и жил долго и счастливо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 SergeyRybc, С днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Какой день!!! Како-о-ой!!! Редкий!!!Поздравляю Вулка и Butch'а с их совпадающим днём рождения!!!Пожелания, кстати, тоже совпадающие и традиционные: здоровья, счастья и удач!!!Пусть дни вам в радость, люди в милость, а дети в гордость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вулк и Butch, мужики с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вулк и Butch поздравляюСчастья, Здоровья, жизнерадостности и успехов во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вулк и Butch с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вулк! С Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ксения Гардт_88865, с днем рождения. Здоровья, счастья, торческих успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ксения,с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо большое! ^_^ Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ксения, с днём рождения! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 С Днем Рождения, Ксения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!Желаю всем счастья и успехов во всех делах!!!!!!!!!!!!Большой привет из Ростова-на-Дону!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Большой привет из Ростова-на-Дону!!!!Вулк, к нам на Дон отдохнуть заехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ксения, поздравляю с Днем Рождения!!! И со статусом Старейшины!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вулк, к нам на Дон отдохнуть заехал?Немного трудимся на даче у сестры. Делаем не большие работы (стол, диванчики, стульчики для дачи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.