bdabda 3 980 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ))) Всем кто отметился и еще отметиться . Уважаю и ценю Ваше внимание (хотя сам грешу, сюда практически не захожу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Здоровья и Благополучия, Дмитрий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 bdabda, Дмитрий, сердечно поздравляю! Успехов во всём! А ещё у меня у сына сегодня днюха Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дим... ну это... за тебя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Присоединяюсь. Творческих и иных успехов не только на поприще работы, но и на поприще счастливого семьянина) С Днем Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дима , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 penkooleg, Олег! С Днем Рождения! Пусть всё и везде будет в шоколаде.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Олег, с наступившим и наступающим! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 PLUTon, Спасибо! Андрей, на ловца и зверь )) Вы свои красоты в какой программе ваяете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, penkooleg сказал: в какой программе ваяете? Мебельное направление: PRO100 и Базис (иногда рендер в KeyShot). Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ужас. В хорошем смысле )) В прошке и базисе такие картинки! Браво.Честно. Я чуть позже, если не возражаете, в личку пару вопросов задам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, penkooleg сказал: Я чуть позже, если не возражаете, в личку пару вопросов задам? Какие возражения?!) Пусть будет типа застольной беседы, еще раз )) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 penkooleg, воу-воу! ДР у хорошего человека! Всего тебе самого наилучшего. И по-больше. И можно без хлеба!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Спасибо , Егор )) без хлеба даже и лучше - меньше раскабанею)) И ещё раз за ручки спасибо - получил,всё отлично) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 penkooleg, Милене тоже спасибо за содействие и поддержку. И, все, забыли уже!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, penkooleg сказал: И ещё раз за ручки спасибо - получил,всё отлично) Только что, Егор Николаевич сказал: Милене тоже спасибо за содействие и поддержку. Извините, не смогла удержаться и не посмеяться.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну.. Я тогда сам, наверное. За датою-датаПростой человеческий путь...Все больше "Когда-то"Все меньше "Когда-нибудь"Погода внезапна,но к людям, как прежде, добраВсе крохотней "Завтра"И все необъятней "Вчера".Найти бы опорудля этой предзимней порыКак долго мы - в гору.За что же так быстро - с горы?!Остаток терпеньяколотится в левом бокуВсе реже "Успею".И все невозможней "Смогу". Хотя вот это мне больше понравилось: [....] Что было, то забудется едва ли.Сорокалетье взяв за середину,Мы постоим на этом перевалеИ молча двинем в новую долину.Там каждый шаг дороже ровно вдвое,Там в счёт идет, что раньше не считалось.Там нам, моя любимая, с тобоюЕще вторая молодость осталась. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, AlterEgo сказал: Ну.. Я тогда сам, наверное. AlterEgo, С Днем Рожденья ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 AlterEgo, мои поздравления. Будь как был. Стань кем хочешь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 часа назад, AlterEgo сказал: Ну.. Я тогда сам, наверное. С Юбилеем, Алексей. Пока у тебя всё не так уж и страшно)) Дополню Р. Рождественского и Ю. Визбора моим любимым И. Губерманом - Пора! Теперь меня благословиВ путь осени, дождей и листопада,От пламени цветенья и любвиДо пепла увяданья и распада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 AlterEgo, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Напросился Спасибо, коллеги, постараюсь, такскыть, оправдать Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.