Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Всеми Уважаемая Mylena! Поздравляю Вас с Чудесным днём Вашего волшебного рождения!!! Желаю Вам Всего и много :-) Изменено 27 января, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Mylena, от всей души! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Mylena, не умею я красиво.... так что просто присоединяюсь к тому - что было сказано выше... С днём варенья ))) !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Доброго времени. @Mylena Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, sm19678226 сказал: Mylena, не умею я красиво.... так что просто присоединяюсь к тому - что было сказано выше... С днём варенья ))) !!! Присоединяюсь к тому, что было выше сказано)) С Днем Рождения! Творческих успехов и тепла во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Mylena, С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 алексей78, Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Mylena, ну как же я так пропустил-то?! Поздравляю тебя с теперь уже прошедшим (ну, не в последний же раз?) днём рожденья! Желаю тебе: не знать горя!, любви!, радости! богатства!... Ну и всего, что ты себе пожелаешь... в рамках закона, конечно. Изменено 28 января, 2017 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, AlterEgo сказал: Желаю тебе: не знать горя!, любви!, радости! богатства!.. чего еще надо не знать, чтобы быть счастливым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 AlterEgo, Алексей, ох да...(( раньше мне казалось, что для счастья мне достаточно не знать химию, но как-то тем не менее ухитриться сдать её на 4-ку. а теперь вон оно куда еще совершенствоваться надо.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @СлавянСлавяныч Поздравляю с Днем Рождением! И просто хочу пожелать "сбычи всех мечт и хотелок" !!! Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @СлавянСлавяныч чтобы елось и пилось , чтоб хотелось и моглось... чтоб у тебя всё было... и тебе за это ничего не было !!! с днюхой !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 СлавянСлавяныч Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 СлавянСлавяныч, С Днем Рождения, маэстро! Так держать! И даже лучше! Желаю добиться намеченной цели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) СлавянСлавяныч Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, здоровья и Удачи! ЗЫ: Все никак к тебе не вырвусь - поперли заказы, да еще через один даже не московская область... Но подарки уже заготовлены! Так что никуда не денусь. Изменено 23 марта, 2017 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо, коллеги. День рождения у меня сегодня с восьми до одиннадцати. А тогда не смог. Был занят. Проворонил в этом году. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну, в таком случае поднимаю бокальчик пива за твое здоровье! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 DEDAlex, пиво не водка, много не выпьешь. Спасибо. Расширитель на капекс так и лежит без дела второй. Ждет тебя. Не люблю, когда оснастка пылиться без работы. Все пристроено и работает, а он лежит и плачет, когда же Алекс приедет, заберет меня. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Обязательно приеду. И скоро... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ANTON1987, Давно Вас не видно на форуме (вернее видно, но почему-то не слышно))), но тем не менее Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Антон!!! Поздравляем с Днем рождения!!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех делах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо за поздравления. На форум времени нет -периодически захожу почитать и посмотреть, а для написание поста нужно в тему вникнуть, но на это нет либо сил, либо времени (пустые неинформативные посты пиать не хочу). Ещё раз спасибо. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 walera, Всего! Всего! Всего!И огромное спасибо за фотографии питерской белой ночи.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Коллеги, извините, что не поздравляю с Днюхой. Всегда в запаре и потом стесняюсь если немного не успел. Но я всегда вижу когда кто и где. Поэтому мысленно я всегда с вами. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.