PLUTon 7 545 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ирина Земскова Ирина, С Днем Рождения!!! Здоровья и Благополучия!!! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 13:15, PLUTon сказал: Ирина Земскова Ирина, С Днем Рождения!!! Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Дед Алекс!!! С Днем вчерашнего Рождения!!! (о котором я, к сожалению, узнала только сегодня). Здоровья, денег, стабильности и удачных покупок на Авито.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо, Милена. С некоторых пор, а точнее 14 лет назад мой день рождения в этот день отошел на второй план, поскольку именно в этот же день родилась моя старшенькая. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 часа назад, DEDAlex сказал: день рождения в этот день отошел на второй план, поскольку именно в этот же день родилась моя старшенькая. , а детям Мороженное!)) Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Изменено 21 августа, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 AlexMebel75, ты конечно Но желаю тебе побольше свободного времени ,что бы смог доехать до меня с Лехой ,сообразить на три Лехи За тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Лёша Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо, обязательно соберёмся Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Скоро мой заезжай к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 AlexMebel75, Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Андрей а ты к нам не собираешься? И спасибо за поздравление Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Тезка, с Днюхой!!! Всех благ, Удачи и сбычи мечт! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Леха, с днюхой тебя! Клиентов тебе поболее, да адекватных! Выходных тебе побольше, чтоб хоть встретиться разок)) 2 часа назад, алексей78 сказал: Скоро мой заезжай к нам и мой радом совсем)) В общем праздник за праздником, только успевай наливать да пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 алексей78, Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Присоединяюсь! Всех благ! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Mylena, DEDAlex, Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 алексей78, Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 PLUTon, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Так, Алексей, не дразните! Это вам сегодня хоть с утра можно, а нам только вечером. ЗЫ: Будем сегодня вечерком шефову новую праворульку обмывать, потяну рюмочку за твое здоровье!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 алексей78, с Днюхой, Алексей) В этом году напьемся в ноябре посе мебельной выставке? В тот раз не получилось В этот надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 9 часов назад, Егор Николаевич сказал: В этом году напьемся в ноябре посе мебельной выставке? Напиваться я уже старый, но обязательно выпьем я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Это не поздравление, я просто не знаю, как тут поменять надпись. )) А открытка очень понравилась. А вот эта с Днем Рождения.)) PLUTon, Андрей, всего! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Mylena сказал: Андрей, всего! Как много в этой фразе!)) Спасибо, Милена, очень приятно! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.