Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Dr_Pilulkin™, розовый бантик!))) Спасибо!!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Mylena, чуть не пропустил.., совсем заработался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 05.10.2017 в 18:33, Dr_Pilulkin™ сказал: А за идею большое..... Я её Вам с небольшой корректировкой перепадарю )) Я от вас так-то вообще взаимно в стихах ожидала. По крайней мере после комментария. Ну ладно.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Mylena, Скрытый текст Вот у Вас память то .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Dr_Pilulkin™, еще есть время до вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Изменено 27 января, 2018 пользователем Киефф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Киефф, хм... "Сириусу больше не наливать", вместо открыток она, кажется, стала видеть суть вещей... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Соррян. У моей жены вчера был ДР. Я второй день поздравляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 https://forum.sdelaimebel.ru/profile/101812-mylena/ с днем варенья. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ANTON1987, Антон! Спасибо!!!!!!!!!!! Это лучшее поздравление вечера.)))))))))))) Так приятно, когда тебя поздравили твоим собственным профилем!!!!!!!!))) Спасибо мне, что есть я у меня.....))))))))))))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Mylena сказал: ANTON1987, Антон! Спасибо!!!!!!!!!!! Это лучшее поздравление вечера.)))))))))))) Так приятно, когда тебя поздравили твоим собственным профилем!!!!!!!!))) Спасибо мне, что есть я у меня.....))))))))))))) Накосячил. Хотел ник вставить. Прошу понять и простить. Ещё раз с днем варенья. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 53 минуты назад, ANTON1987 сказал: Ещё раз с днем варенья. Спасибо!)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Mylena, присоединяюсь, всех благ!) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Виталий 34, Спасибо! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Милена, поздравляю с Днём Рождения! Я бы прозевал всё как всегда, но котик следит, не даст такому произойти. Передал - пусть у неё всё будет так, как она видит своё будущее и никак иначе! Я что - сказали, передал... От себя добавлю - без Вас, Милена, этот форум не обладал бы тем тонким юмором и шармом, которым облекается каждый пост из под Вашего пера. Это - дорого стоит. Об этом, может и не говорят, но, думаю, многие замечают. Желаю Вам оставаться всегда такой утонченной, неповторимой, остроумной и яркой! С Днем Рождения, Милена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Galaxys, вот спасибо так спасибо! Котик такой душка.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Милена поздравляю с Днем Рождения ! Вот Вам вкусняшки к чаю и пусть они претворятся в жизнь ! Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 AlexMebel75, спасибо, Алексей, вкусняшки со смыслом не полнят)). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Милена? ДР штоле у тебя сегодня? Присоединюсь к поздравлениям! Всего наилучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Егор Николаевич, даинеговори! жуть и ужас и вообще зачастил этот ДР, я, например, вполне согласная раз в пятилетку дату перещелкивать, а он прям ежегодно наступает. Но спасибо, если что.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Mylena, подписываюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Mylena, Я все прозевал! Простите! Хотел подарить целый магазин, но с именем, наверное, ошибся. Поэтому скромненько С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, chert сказал: но с именем, наверное, ошибся Нет, не ошиблись. )) Ассортимент для подарка неоднозначный, он меня смущает, готова взять кондитерской.)) P/S Мне соседки подарили пирог со шпинатом, я его вместо подарка ради забавы заказала, а они испекли.))) И ведь вкусно же!)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Mylena, а что он Вас смущает? Хороший наверно выбор всяких интересных штуковин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Хороший наверно выбор всяких интересных штуковин... Когда пирог со шпинатом съели , настольные игры надоели и соседки ушли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.