Быков Владимир 549 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Dr_Pilulkin™, генацвале, я поднимаю бокал за твое здоровье! И еще, я хочу выпить за все Черное в твоей жизни! За дачу на Черном море! За твой черный мерседес! Но главное, что бы на черный день у тебя всегда был черный кусок хлеба с черной икрой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Быков Владимир, от души ))) у Вас очередной сеанс около компъютера и Вы не знаете в какую тему написать ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Дорогая Всем форумчанам Mylena! От всей души поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения! Желаю Вам творческих успехов, побольше здоровья, заказчиков (а не клиентов), дружного творческого коллектива и всегда оставаться молодой несмотря на годы. Пух :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: всегда оставаться молодой несмотря на годы Спасибо, Алексей, за такой прекрасный намек на наступающую вставную челюсть и очки для близи.)) К счастью, до пенсии мне теперь на 5 лет дольше и я чувствую себя на 5 лет моложе, хотя и подтерла тут год рождения, ибо не фиг.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Милена поздравляю. И спасибо за повод. П...ц. Перед н.г. в метро джим бим по акции 1.200 за 1 л. Сейчас без акции 2.050. Цена на пойло растет как на дрожжах. Добавите? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 С Днем рождения, Милена!!! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 41 минуту назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Сейчас без акции 2.050 Цена на пойло растет как на дрожжах. Добавите? Ну уж дудки. Во-первых, вы какой-то излишне гламурный. А во-вторых, гляньте на фотокарточку. Где там простая русская женщина, которая и любит, и жалеет? Сие лицо само у всех попрошайничает, и даже уже не без некоторого профессионализма. 29 минут назад, PLUTon сказал: С Днем рождения, Милена!!! Спасибо, Андрей! Соскучилась по вашему котику, дайте новых фоточек, а?)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 С днём рождения Милена !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Mylena, Присоединяюсь! С днем рождения Милена! Удачи во всем, здоровья! Количество лет - это ерунда, главное в душе оставаться молодой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 19 минут назад, chert сказал: Количество лет - это ерунда, главное в душе оставаться молодой! да я и не в душе молодая, что же это такое-то.))) но за букетик спасибо)) 29 минут назад, sm19678226 сказал: С днём рождения Милена !!! Спасибо! Как красиво! Самое мое любимое сочетание: зеленый и сиреневый.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Милена, поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего самого-самого... и побольше! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Mylena, С днем Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 алексей78, Спасибо.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Mylena, Мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Быков Владимир, Спасибо.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Mylena, у Вас очень простое число,для Дня рождения , легко запомнить.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 29 минут назад, Быков Владимир сказал: Вас очень простое число,для Дня рождения Я бы сказала, единственное число для Дня Рождения... Хотя наша форумная напоминалка о нем никогда не вспоминает, да и хрен с ней. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Mylena ,мои Вам поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, спасибо! они совершенны.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Mylena, С днем рождения, родненькая ты/вы наша Всех благ тебе/вам , максимум позитивных эмоций, минимум негатива, улыбок и прочих положительных эмоций дядя виталя Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Виталий 34, Спасибо, Вам/тебе, дяденька Виталя. Приятный, знаете ли, соорудил/ли мне осадочек под конец вечера.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.