adres52 1 322 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И вот ведь какой интересный день! amikemaster !!!С днём рождения тоже и так же самых лучших пожеланий!И возраст тоже замечательный и интересный, возраст Христа, чего не буду развивать дальше.Добра и счастья!!! PS Сайт (личный) - несомненно оригиральный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С праздником,конечно,но вроде они уже давно покинули этот ресурс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 RIZEN и amikemaster, С днем рождения! Счастья, здоровья и успехов во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Hunt1.ru, С днем рождения! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Успел-успел! Прямо и повторяю :Hunt1.ru, С днем рождения! :drinks:и с самыми добрыми пожеланиями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Константин, с днём рождения! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Слегка припоздал. Hunt1.ru, с днем рождения. Желаю главного - здоровья, а остальное приложется. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Константин,Присоединяюсь! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девчата и ребята, всем большое спасибо за поздравление!!! Был 3 дня на рыбалке поэтому только сейчас смог принять от Вас поздравления. Еще раз всем огромное спасибо! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ох ,а я уж совсем припоздал,но лучше поздно чем никогда С днем рожденья Hunt1.ruМоре удачи и дачи у моря :drinks: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 M-a-X-i-MПоздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи во всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Макс! с днюхой тебя!!Я (И.И) и Андрюха (tega) и Петруччо (Butch)Тебе наши поздравления!!! :drinks:Вчерашний звонок по мобиле - то же сюда в поздравление!!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я вообще засранец. Мало активен в этой теме. Но это не значит, что я не рад за каждого, кто празднует днюху. Рад. Просто не пишу ничего. Но все вижу и в душе поздравляю. Hunt1.ru, отдельное. Писать не буду, просто представь, что я думаю. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 tega, Сергей Непейпиво, с днем рождения мужики. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сергей Непейпиво и tega поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 adres52,Александр Анатольевич!Наконец-то и Вас с Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да уж!Спасибки, как Вы говорите.Отбываю за город на дачу на два дня, отмечать то с друзьями, то с родственниками - сразу не умещаются все, а тарелочная программа довольно велика получилась.Так что не обессудьте, исчезаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 adres52, с днем рождения. Здоровья, счастья и успеха. Отбываю за город на дачу на два дня, отмечать то с друзьями, то с родственниками - сразу не умещаются всеЭто здорово. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Александр Анатольевич, с Днем рожденья Вас! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 adres52,с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лучше позже чем...adres52 с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вернулся.Ещё раз всем большое спасибо за поздравления!Хоть усиленно и халтурил, но за разговорами-диспутами-приколами всё-таки сухой закон порушил и головную боль получил-с! - не хвалюсь, наоборот - переживаю...Пожелание всем: лучше фуршет за один день, чем свободный банкет в два дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 legion280,Александр! С Днем Рождения!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Саня,с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.