`Алексей 1 020 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пусть деньги, сбившись в птичьи стаи, летят к тебе, как ураган.... Пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 алексей78, поздравляю с окончанием 39-го года жизни. (суеверен, чё... ) Крепкого здоровья и Удачи во всем! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) В 31.08.2016 в 21:31, PLUTon сказал: Будьте!)) А сегодня значит и Вы будьте? Да ещё и юбилей? С Днём Рождения! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Андрей! С Днем кошачьего Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Андрей ,желаю чтобы жизнь удалась С днем рожденья тебя ! На этой неделе Девы гуляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 PLUTon, с днём варенья...))) жилА... НЕТ Жила..... нет... в обчем ПРЯЗДРЯВЛЯЮ....( Пух....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо, друзья!! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребята ( Алексей и Андрей) от всей души поздравляю с прошедшим! Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 saadizel С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 MasterRoma, С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 MasterRoma, ... от души , с очередным... (шешнадцатилетием...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 MasterRoma, С Днём рождения! Всего наилучшего! Успехов в работе и в личных вопросах! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Присоединяюсь. С Днем Рождения. Здоровья и Удачи. Интересных заказов и нескучной жизни! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Роман! С Днем Рождения нас) У меня 3 октября был! Приятно узнать, что у меня, у ВВП и у тебя ДР в октябре и с небольшой разницей. Всего самого наилучшего! Успехов в работе! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 45 минут назад, Егор Николаевич сказал: У меня 3 октября был! Егор, примите запоздалые поздравления. Но возникает вопрос, вы видели себя в списке именинников снизу на главной? Потому что русскоязычные ники, оказывается, видны не всегда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доброго времени. Роман от всей души поздравляю с Днем Рождения!. Желаю чтобы было... всё и помногу. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Mylena, да я особо и не смотрел) Скорее не видел, чем видел. Просто удивлен, что у Ромы тоже ДР в октябре. и это приятно. А так, сам факт "поздравили/не поздравили" меня сильно не волнует. И все же - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 MasterRoma, Егор Николаевич, Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ais07 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 MasterRoma, с днём рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Роман Иваныч загулял где-то Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Rondicoban С днём рождения коллега! Творческих успехов и крепкого здоровья! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дмитрий. С Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 bdabda, Дима, я уже почти дошёл до кондиции, но ещё есть, что выпить за твоё здоровье) С Днём Рождения! Здрав будь, боярин. Успехов в работе и крепкого здоровья всем членам твоей большой семьи, особенно новорожденным близняшкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.