ANTON1987 513 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Butch и Вулк с днем варенья вас парни! Пусть водка льется через крайИ ломятся столы!Свой день рожденья отмечай,Как лучшие балы!Пусть девушки к тебе всегдаЛетят на огонек,Желаем счастья и добра,Чтоб все на свете смог! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Butch и Вулк с днем варенья вас парни! Пусть водка льется через крайИ ломятся столы!Свой день рожденья отмечай,Как лучшие балы!Пусть девушки к тебе всегдаЛетят на огонек,Желаем счастья и добра,Чтоб все на свете смог!Присоединяюсь. С днём рождения! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 :help: :bye: Большое спасибо!!!!!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 доброго времени.присоединяюсь. Поздравляю с Днем Рождения. Успехов, Удачи и Счастья по больше. :drinks: Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 :yes: Большое спасибо!!!! :yahoo: :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Butch и Вулк, ну и от меня в общую копилку: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Большое спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем, большое спасибо! :drinks: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Присоединяюсь и я ко всем уже поздравившим (хоть и с опозданием :blush:, но все же ) Петрович и Вулк, с ДР вас мужики! :drinks: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Aleks074 с днем рождения Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 JaJaBinks с днем рождения!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С Днем Рождения! Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 serega_83 и 100g парни с днем рождения!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 огромное спасибо. :D Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Serega_83 и 100g пусть и с опозданием, но от всей Души!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята, присоединяюсь к поздравлениям. Пропустил... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Алексей Бийск, с Днём Рождения!!!Пусть этот день не шумный праздник,Не красный день в календаре,Но он счастливый и прекрасный –Ты появился на земле.И мы сердечно поздравляемТебя с таким чудесным днемИ от души тебе желаемЗдоровья, радости во всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 SlasherАлександр!!!!Поздравляем с днем рождения!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо большое за поздравления!!! Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Slasher! С Днем Рождения!!!Счастья, здоровья и исполнения желаний и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо большое :preved: Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 донкЕхот, Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 донкЕхот, с днём рождения! Желаю что всё всегда получалось! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЕжжжИК с Днём рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ага, спасибище мужчины! настроение выше крыши, ток притопал с объекта, притом своего, нашпатлевался в тряпки)))) удачных и босявых тебе работ ! Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.