ANTON1987 513 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЕжжжИК, присоединяюсь, всех благ тебе, и успехов на объекте. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ser-kubik, с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ser-kubik Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ser-kubik!Свидетельствую своё глубокое уважение и крепко поздравляю!Здоровья, счастья, удач!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ФунтикС днем рождения!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Фунтик, с юбилеем. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 прошу прощения . я посещаю форум редко. 8 сентября была днюха у Админа!!!Тимур!! мои наилучшие пожелания!!!!Даст Бог свидимся летом на море!!Здоровья тебе и успехов в твоей жизни.Удачи во всех начинаниях!Жду в гости с женой и наследниками!!! :yahoo: :drinks: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я тоже как-то пропустила почему-то. С удовольствием присоединяюсь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Zerok!Пусть, словно в сказке, сбудутся мечтыИ станет жизнь чудесной, легкой, яркой,Вокруг цветут прекрасные цветыИ радуют желанные подарки!Пусть новый день удачу принесетИ станет верным спутником везенье,Пусть впереди лишь только радость ждет!Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Поддерживаю и присоединяюсь! :yahoo:Zerok, Счастья Вам и Вашим детям! :preved:Пусть мебель, собираемая с Вашим участием, доживёт до Ваших правнуков и чтобы они могли высказать Вам своё почтение! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Zerok, от всей души поздравляю и желаю успехов во всех начинаниях. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 to MasterRoma.Роман поздравляю с Днем Рождения.желаю здоровья, удачи, и творческого успеха.С уважением Сергей. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Присоединяюсь. MasterRoma, от всей души поздравляю с днем рождения и желаю отпраздновать еще хотябы сотню дней рождения, радуй заказчиков и нас своими идеями и превосходным качеством. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 MasterRoma, поздравляю с днём рождения. Здоровья, успехов и процветания! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С Днем Рождения, Роман Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Огромное спасибо, коллеги. Я уже допиваю бутылку вкусного вина и потому скажу, как чувствую).Как-то незаметно сложилось так , что этот форум стал привычной частью жизни. Ничего не говорящие поначалу ники постепенно обрели черты конкретных людей,которые,невзирая на всё происходящее на этой планете,увлечённо занимаются чем-то интересным и созидательным.Изо дня в день читая их сообщения,начинает казаться,что давно и неплохо их знаешь.И поздравления от людей,которых не видел ни разу в жизни,но которых регулярно видишь здесь,воспринимаются приятнее,чем от людей,которых знаешь 20-30 лет, но не слышал с прошлого ДР))Спасибо,братцы! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ЭЭЭЭ)))))Примите поздравления и от сестриц тоже!Мы же тут и присоединяемся, хоть нас и меньше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С превеликим удовольствием и глубочайшим уважением поздравляю Романа aka MasterRoma c днём рождения!!!Большого человеческого счастья, здоровья, рабочего задора и творческой настырности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Рома! (MasteRroma)ПоздравляюЖелаю здоровья, любви близких и всяческих благ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Igorek-Bel поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Igorek-Bel, Freeze, с днём рождения! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Freeze прими!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Igorek-Bel и Freeze, с днем рождения. желаю здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Freeze, Igorek. С днем рождения! Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Игорек.С Днем Рождения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.