Mylena 6 898 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Фризе.Присоединяюсь к поздравлению коллег. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 доброго времени.Igorek-Bel и Freeze примите мои искренние поздравления с Днем Рождения.удачи, успехов и здоровья.с уважением Сергей. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Igorek-Bel, Freeze - с днём рождения!Хороших Вам свершений к пожеланиям здоровья и счастья!Задора и уверенного оптимизма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друзья,всем спасибо,жму руки и обимаю крепко!Mylena это будет мой следующий аватар,если не против)) Freeze всего хорошего тебе,.будь здоров!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С днем рождения Freeze и Igorek-Bel !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Freeze, Счастья, здоровья и удачи!!! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Igorek, Счастья, здоровья и удачи!!! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Mylena это будет мой следующий аватар,если не против)).... так это ж надо знать предысторию...))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И.И. Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Иван Иваныч !!!!Поздравляем с днем рождения!!!!Желаем здоровья, счастья и успехов во всех делах!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Иван Иванович, уважаемый, разрешите присоединиться к поздравлениям и пожелать Всего самого позитивного. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Иваныч, с днюхой!!!!! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пропустил темку.Всем спасибо за искренние поздравления ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 VictorL с днем Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну, как не поздравить с днём рождения VictorL???Пожелания?!?Мастеру возраст (держит в секрете) - не помеха, мастерство (видим) - в награду, внуки (догадываемся) - на счастье!Да хвост - пистолетом, и интрументу - побольше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 доброго времени.to VictorL. поздравляю с Днем Рождения.с наилучшими пожеланиями Сергей. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С Днем Рождения! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 VictorL, с днём рождения! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Друзья, всем большое спасибо! Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Виктор, присоединяюсь к поздравлениям. От всей души. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Присоединяюсь. Виктор с днем рождения, желаю всего самого хорошего. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Друзья,кто-нибудь видит список именинников? Не могу найти, где он теперь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 доброго времени.такая же фигня... спрятали. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 видать,нас наказали))пойду в углу постою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я думал только у меня! Излазил всё и не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.