Mylena 6 898 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня день рождения 27-го января. Я потом всем еще 10 раз напомню, надену красивишное платье и буду ждать поздравлялок.Потому что дни рождения -это по-человечески важно и объединяет форумчан. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 надену красивишное платьеДавно пора.У меня день рождения 27-го январяУ меня на 25 дней раньше, но напоминать ни буду и платье надевать тоже пожалуй ни буду. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 напоминать ни будуну не знаю... мы еще под впечатлением салата будем 2-го-то, можно и напомнить... надену красивишное платье - Давно пора.хм..раньше тоже такое бывало, не впервой вапще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 можно и напомнить...А зачем? Обычно все под впечатлениями...хм..раньше тоже такое бывало, не впервой вапще.Я не видел. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 VERSAL и gukow C Днем Рождения!!!Желаю,чтобы никогда не сбылись никакие пожелания, какие бы они не былибольшие, от Ваших недругов... и сбылись самые маленькие от Ваших друзей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 VERSAL и gukow, парни, с днюхой Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 HammerSMITH с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 1000% поддерживаю!HammerSMITH !!!Здоровья, счастья, творческих успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Лео!!!! с днюхой тебя!!!дарю картинку на рабочий стол!у меня такая же!!! :drinks: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 LeXa-Pskov, с днем рождения. Здоровья, успехов, и всего самого позитивного. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот и ещё один год пролетел!!!! Лёха! с днюхой тебя!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Боба, с днём рождения!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Боба, Поздравляю!!! Здоровья, Счастья, Добра и успехов во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Владимир (Боба) с днем рождения!!!!!!!!!!!Желаем, здоровья, счастья и успехов во всех делах!С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Боба, с днем рождения!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 sanyas, поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и удачи во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо за поздравления!Извиняюсь, только сейчас увидел!!!! :dash: Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ай, побить меня ногами. Володя, как я мог упустить. Прости, работы много. Конечно же поздравляю с прошедшим. Даже и не знаю чего пожелать. Ведь уже другой месяц. Самое главное здоровья богатырского и семье полную чашу. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Слава, лучше позже чем... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 доброго времени.Дмитрий поздравляю с Днём Рождения. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 bdabda, Поздравляю Счастья, здоровья и исполнения желаний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 sedoy5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 с Днем Рождения.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дима,с днём рождения!Желаю чтобы всё получалось и здоровья вагон! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо друзья коллеги, за добрые слова! Только что вернулись с боулинга, наигрались и отпраздновали. Заранее поздравляю всех декабристов с днем Рождения!!! Каюсь я сюда редко заглядываю, но с скромной надеждой заглянул - а тут такое. В общем ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.