ВладиславК 1 154 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Здравствуйте!Хочу поделиться приятной разработкой. Делал это несколько лет назад в подарок. Пришлось чертёж по памяти рисовать. Погрешности доработаете сами.Нос и две боковых планки сделаны из дерева - ламинат хрупкий.Отверстия сбоку и спереди для бутылок. Когда фотографировал красивых бутылок под рукой не было!К Новому году сделаю другой, супруга давно просит. Повторять данное изделие естественно не буду - не интересно.Давайте строить корабли!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ок! Прикольно. надо будет придумать что-то подобное. если что-то придумаю, то скину образный проэктик: либо в про100, либо в трехмерной прогамме cinema4D Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ок! Прикольно. надо будет придумать что-то подобное. если что-то придумаю, то скину образный проэктик: либо в про100, либо в трехмерной прогамме cinema4DНе понял про программы, но согласен на любой креатив даже в карандаше - дочерчю и нарисую и сделаю, если это того будет стоить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Прапор 17 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Замечательный столик!!!Сегодня вечером начну делать такой же. Только дерева хорошего у меня нет, заменю на шпонированное МДФ. Может получится сделать борта с бойницами выпуклые?Благодарен за идею. Цитата От бобра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Замечательный столик!!!Сегодня вечером начну делать такой же. Только дерева хорошего у меня нет, заменю на шпонированное МДФ. Может получится сделать борта с бойницами выпуклые?Благодарен за идею.Про мдф это правильно. Тонкое дсп ломается, а 5-6 слоёв двп -нет. А с выпуклыми бортами будет класно!Ещё бы цвет под старое дерево, тёмный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valero 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Влад, под старое дерево - это ваша же разработкаhttp://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=372Только делать надо из дерева, или хотя бы элементы декора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Влад, под старое дерево - это ваша же разработкаhttp://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=372Только делать надо из дерева, или хотя бы элементы декора.Я так и хочу сделать. Сразу сказал, что по другому. И что ближе к новому году.Обязательно выложу фото пошагово и деталировку. На это надо настроится! и дня три потратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Прапор 17 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уже начал. Выпилил из ДСП изогнутые рёбра. На них четыре ( иначе слишком тонко и неудобно клеить в этих отверстиях) слоя ДВП на клею и с гвоздями. Потом шляпки гвоздей зашкурил. Шпон купил сразу красного дерева. Сохнет. Цитата От бобра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зрелый 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я на форуме впервые. опыт производства мебели 14 лет. столик понравился- молочага. толь нужно было по-больше хрома :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkelt 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 классный столик мне понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.