sklipa 359 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемые форумчане!Правила форума полезно читать не только бегло, но иногда даже перечитывать!2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы открывать большие фотографии. Если все же есть необходимость выложить именно крупную фотографию - выкладывайте ее в НАШУ ГАЛЕРЕЮ и уже туда давайте ссылку в своем сообщении.С нового года фото не соответствующие правилам, вынужден буду УДАЛЯТЬ !!! Выносить каждому предупреждения не в силах. Давайте уважать пользователей с не очень высокой скорость инета.Немного об уменьшении фото можно прочесть ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Уважаемые форумчане!Перед тем как запоститься неплохо бы учесть выше и ниже сказанное!Итак: раздел Авторские работы создан для тех кто планирует пополнять ветки своими работами, поэтому смотрите на автора темы и не вклинивайтесь со своими работами. :blink: Не стесняйтесь открывать свои темы :D Можно для удобства при открытии темы в подзаголовке вставлять свой логин.Раздел Мой дебют - для тех кто выкладывает свою первую работу и пока больше не планирует. Соответственно при добавлении работ(если устраивает структура Авторских работ) перносим в Авторский раздел. Я всегда на связи :good: . Если не устраивает структура Авторских работ - добро пожаловать - открывайте новую тему в общем разделе (Проекты воплощенные в жизнь).Название раздела Подкиньте идею говорит само за себя :) Идеи подкидываются в отношении проектов мебели, а никак не технологий и прочего. Для этого есть соответствующие форумы - Технологии, Фурнитура, Курилка наконец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 28 февраля 2008С нового года фото не соответствующие правилам, вынужден буду УДАЛЯТЬ !!! Выносить каждому предупреждения не в силах. Давайте уважать пользователей с не очень высокой скорость инета.Я предупреждал!!! Не обижайтесь... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения