andrei19 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем здравствуйте.Вот такой вопрос?Хочу собрать кухню из обычного ДСП и покрасить.Реально? Тогда Чем лучше? И что вы скажите о краске с молоточным эффектом хамертон или хамерайт.Посоветуйте плиз....Тумба в ванной провдо из фанеры, под этой краской стоит прекрасно больше года,а вот с кухней из дсп не знаю .Дело в том что я её уже начел собирать...На счет полак я ешё думаю ,может вы што небуть подскажете интересное что куда премостырить .Не судите меня строго ,я некогда ни собирал кухню,а на ЛДСП денег не хватило,вот и решил из дсп.Заранее очень благодарен...........Извините за фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Печально, конечно, когда денег на ЛДСП не хватает. А краска у вас бесплатная? Вы представляете, сколько краски нужно, чтобы ДСП залить? Я ради интереса пробовал из баллончика красить - впитывает как губка. Ерунда это полная, тем более если красить уже собранную кухню. Лучше уж совсем без кухни жить, чем с таким кошмаром. Ну или оставить как есть, в качестве временного варианта. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Придётся грунтом покрывать скорее всего. Недавно в дачном ответе что то подобное было, покрывали грунтом пористую поверхность, затем красили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei19 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Грунт,шпаклёвка это понятно, а как на счёт краски?И какой грунт для дсп лучше. А крашенные кухни, что красят? А эта конструкция всё разборное и отдельно в гараже красится. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем andrei19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Грунт,шпаклёвка это понятно, а как на счёт краски?И какой грунт для дсп лучше. А крашенные кухни, что красят? А эта конструкция всё разборное и отдельно в гараже красится.Я когда в Узбекистане жил, там проблемы с деревом всегда были - дефицит, а про ЛДСП вообще молчу, в продаже не было. У меня друзья работали в мебельном цеху, так вот они мебель делали из голого ДСП, шпаклевали его нитрошпаклевкой, та что для автомобилей и красили соответственно краской для автомобилей. Нам на работу однажды купили такой стол, поначалу с виду вроде ничего, издалека на пластиковый похож, наверное потому что глянцевый, а потом краска на рабочей поверхности слезла, в основном по центру, до белой шпатлевки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Конечно же можно. Только сегодня послал мебль изготовленную из старых полированных листов. Получилась довольно таки прилично. Посмоти статью посланную мной - изготовение мебели своими руками из старой. Пользуемся мебелью уже 7 лет - она как новенькая.Нет ни одного скола и схода краски, кто не верит могу фото этой же мебели на сегодняшний день прислать. Изменено 30 января, 2011 пользователем radic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 легче заказать крашеные фасады из мдф чем красить самому... по себе скажу, пробовал красить лдсп - гемор конкретный, авто шпатлевки, грунты и краска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Можно конечно и покрасить, но надо еще шпатлевать.Но лучше денег немного накопить, чем заниматься самоотравлением. Т.к чтобы из куска дсп собрать хорошую вещь надо столько краски, лака и шпатлевки нанюхаться, что проще и дешевле купить лдсп. Здоровье все же дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_good 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Убежден, если подсчитать затраты на краску, грунтовку, шпаклевку, расходный материал для полировки, потраченное время и нервы. Потом сравнить результат и качество "нормальной" мебели, то Вы откажетесь от бесполезной и неблагодарной работы. :rtfm2: Цитата Мебель для кухни http://www.ilveko.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-Арарат 5 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Готов поспорить. стоимость 1м2 от 6000р.Изолятор+грунт+краска+лак+МДФ на 1м2=700-900 рублей. Вот результат 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Готов поспорить. стоимость 1м2 от 6000р.Изолятор+грунт+краска+лак+МДФ на 1м2=700-900 рублей. Вот результат Камера(на фото),электроэнергия,аренда и т.д .и т.п.+Изолятор+грунт+краска+лак+МДФ Изменено 15 сентября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 тема- бред Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здоровье все же дороже. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-Арарат 5 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 За аренду и свет по любому плачу т.к производство. А по поводу здоровья- сейчас куча респираторов,масок,очков, надо тока выбрать грамотно.Камеры в которой начинал уже нет. Сейчас делаю камеру из ПВХ профиль(Оконный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 че так дорого то ? 6000 за 1 кв.м = примерно 200 $ :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-Арарат 5 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас 160 евро 1м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У нас 160 евро 1м2хорошая работа, молодец. А вкратце сколько слоев красишь и чем шпаклюешь торцы фрезированных ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.