Ветерок 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Подкиньте идею как сделать дополнительную поверхность для мышки которая бы была на одном уровне с выдвижной панелью и убиралась бы когда та прячется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему не сделать панель больше (шире) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Это придется тогда убрать справа ящик и перегородку.Это такая стенка( только не синяя) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ветерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сделать для мышки выджную полочку - просто за основу взять верхнию полочку над выдвижным ящиком, её поставить на направляющие (Роликовые направляющие-Шариковые направляющие). :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Теоретически можно сделать откидную, но её придётся всегда откидывать. На петли и откидывать вправо. Перед задвиганием придётся складывать.Либо выдвигать вправо (крепить снизу под выдвижную полку под клаву). Это удобнее.Но насколько это всё легко и просто сделать, не знаю, это только мысли.И еще, совсем фантастика и прикольней: поворотная полка под выдвижную, т.е. при задвигании она будет скрываться под выдвижную полку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Вулк, тогда получится щель, и мыша будет далеко. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ветерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Теоретически можно сделать откидную, но её придётся всегда откидывать. На петли и откидывать вправо. Перед задвиганием придётся складывать.А как тогда фиксировать что бы назад не складывалась?Либо выдвигать вправо (крепить снизу под выдвижную полку под клаву). Это удобнее.поворотная полка под выдвижную, т.е. при задвигании она будет скрываться под выдвижную полку.Получится не в одном уровне, как я понял. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ветерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вулк, тогда получится щель, и мыша будет далеко.Серьезная задача!!! Ну все таки проще будет так и полочку можно приспособить для канцелярии !!! Или на основном столе ей место!!!Ну мож в Новогоднюю ночь оригинальное решение придет!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А как тогда фиксировать что бы назад не складывалась?Откидную полку крепить к выдвижной с торца (аа, понял, не получится, там же направляющие). Откидываться через вверх будет и в конце "пути" будет упираться. Здесь плохо то, что когда надо будет задвинуть полку, клаву придётся дёргать, поскольку откидная площадка для мыши под ней будет в сложенном состоянии :dash: Получится не в одном уровне, как я понял.Разве это особо принципиально? У меня сейчас мышь лежит на стационарной панели, а клава на выдвижной, т.е. клава ниже сантиметров на 7-8.Клава и мышь у меня беспроводные, удобно.А вообще, мне нравится идея Вулка, на счёт щели не знаю, а вот выдвигаться будет настолько же, насколько и выдвижная полка для клавы.Из работы только опилить эту полку над ящиком, сделать её уже и закрепить на направляющие.Чем хорошо это вариант, что мышь не надо убирать, она с площадкой уедет внутрь тумбочки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну так наверно и поступим мы с тобой Володь!!!:bye: А Ветерок, что-то возьмет на заметку!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Откидываться через вверх будет и в конце "пути" будет упираться.Петли будут торчать))Разве это особо принципиально?Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!!!!!Пусть все вопросы обязательно решатся в Новом году!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.