игорь33 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем здравствуйте , всех с наступающим новым 2011 годом. вот сегодня сделал сваю первую работу уж очень хотелось успеть к новому году. сразу скажу придумал не сам сделал по образцу Дмитрия Хомича за что ему спосибо , уж очень понравился весьма орегинальный комодик. хотя проэкт в прошке делал сам так сказать для опыта. прошу вашиму вниманию оцените. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Красиво смотрится! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Отлично!!!! Отличный подарок к Новому году!!!!!!!!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Красиво!Только кажется, что фасады немного гуляют, либо ящики не совсем до конца закрыты.А я вот шкафы не успел до НГ собрать :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь33 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем спасибо. с фасадами умучался ну вроде всё подогнал , ну конечно сказывается нехватка опыта будем нарабатывать))) кстати огромное спасибо Андрею за его руководство , всё было сделонно с помощью именно МЭ СМСР-2 от и до. кстати никогда раньше не пробывал заниматся мебелью, но теперь даже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluxavs 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а почему первая работа-именно комод? Мне нравится комодик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь33 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а почему первая работа-именно комод? Мне нравится комодик!!!да я не знаю . просто увидел его понравился да и жена замучала давно уж уговаривала купить вот и решил приятное с полезным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 .. вот сегодня сделал сваю первую работу ...Очень даже классная робота!!!С Новым годом и с новыми планами !!!Да сбудутся они все!!!Однажды и я делал похожее, но задание было - фасады полукругом. Сделал прект в прошке, с хозяйкой пошли заказывать полукруглые фасады (у нас их делают) - но цена их превысила стоимость ДСП для всей мебели в комнату! Потому-то фасады у комода составные. Рисунок фрезы - хозяйки. Приношу свои извинения за качество - фото с телефона и не моего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.