Candyman 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, можно на шкантах (нагелях), а можно на минификсах.А на что удобней и быстрей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А на что удобней и быстрей?Я делал по разному, все зависит от проекта и принципа его сборки, а так же удобства сборки. Быстрее на шкантах. Но если шкаф высокий, это не лучший вариант. На минификсах надежнее, но больше сверловки. А почему бы Вам не сделать полки вкладными на полкодержателях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А почему бы Вам не сделать полки вкладными на полкодержателях?Ячейки сквозные, будут туда сюда двигаться. И вопрос: Минификсы как ещё называются? Чтобы я в каталоге мог найти и посмотреть какие они бывают вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Минификсы или эксцентриковая стяжка http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=805Если собирать на шкантах, тогда под них необходимо очень точно сверлить отверстия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если собирать на шкантах, тогда под них необходимо очень точно сверлить отверстия. :good: Я поэтому и задал вопрос :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Полкодержатели кстати бывают и фиксирующие. Там же в каталоге МДМ можно посмотреть их вид и схемы установки. Но эксцентриковые стяжки по моему проще установить чем полкодержатели с фиксацией. В общем изучайте, пробуйте и у Вас всё получится! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В общем изучайте, пробуйте и у Вас всё получится! :bye: :good: :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сюда пойдет дюбель DU 868 у Хеттиха. 1 Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Да, Nero Argento прав. Двойной дюбель от Hettich - лучший вариант. Я почти не пользуюсь этой фурнитурой, ввиду дальнего географического расположения магазина торгующего фурнитурой от Hettich.Для Candyman - полистай здесь http://www.hettich.c...alog/index.html и здесь http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1559 много полезной информации. А вообще, надо настраиваться на фурнитуру которая продается в Вашем регионе. В соседние города не наездишься. Изменено 11 января, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А вообще, надо настраиваться на фурнитуру которая продается в Вашем регионе. В соседние города не наездишься.Согласен на все сто. Просто надеюсь что на широких просторах родного города всё есть (2,5 миллиона человек всё таки), главное знать что искать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А в каком городе живёте? А то, Украина то большая.И поздравляю с нашим и Вашим национальным Старым Новым Годом!!! Успехов в Ваших делах, здоровья, счастья и исполнения желаний! :drinks: Изменено 13 января, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А в каком городе живёте? А то, Украина то большая.И поздравляю с нашим и Вашим национальным Старым Новым Годом!!! Успехов в Ваших делах, здоровья, счастья и исполнения желаний! :drinks:И Вам того же и побольше с приветом из Харькова :rolleyes: :drinks: У меня, кстати, возник новый вопрос. Мне для моей прихожей некоторые детали нужно изготовить из ДСП толщиной хотя бы 30мм, но в тех цехах куда я обращался такого материала нет, правда в одном посоветовали взять два листа по 16мм и срастить их. Так вот, как это делается? Изменено 16 января, 2011 пользователем Candyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 http://www.virutex.ru/mods.php?name=section&oid=91&bid=35 Кто использует такой метод соеденнения деталей , поделитесь впечатлениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вас инструмент интересует или сам способ соединения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Меня интересует надёжность такого соеденения , технологичность , преимущества перед соеденением на конфирматах . Для даного соеденения надо покупать специальный фрезер или можно переделатть обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня, кстати, возник новый вопрос. Мне для моей прихожей некоторые детали нужно изготовить из ДСП толщиной хотя бы 30мм, но в тех цехах куда я обращался такого материала нет, правда в одном посоветовали взять два листа по 16мм и срастить их. Так вот, как это делается?Народ предлагает сажать на клей. Почитай в этой теме 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На мой взгляд обычное не разъёмное соединение на шканты. В отличии от обычных цилиндрических шкантов у этих есть небольшая подвижность в продольной плоскости, что может пригодиться в случае погрешности в раскрое детали. По части надёжности - соединение на конфирматах всегда будет более надёжное чем соединение на нагелях без использования какого либо резьбового крепежа. А по части использования специализированного оборудования или альтернативы кустарного производства, я думаю тут обсуждать особо нечего - хочешь быстро, удобно, точно и надёжно выбираешь оригинал, хочешь проявить смекалку и сэкономить - проявляй и экономь. Ну как-то вот так :) ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candyman 1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Народ предлагает сажать на клей. Почитай в этой теме Спасибо, так в принципе и предполагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.