LeXa-Pskov 207 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В одном из мебельных магазинов взял брошурку прайс на шкафы купе. Называется Модульная система "Элит". Шкаф составляется из 8 разных секций на выбор. Есть левая, правая, средняя, с разным расположением полок и размеров. На каждую секцию есть уже цена. Есть на форуме люди которые делают шкафы таким же способом ? Плюсы, минусы ? Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Выложи брошурку. В тырнете подобного найти не могу. Может и подобное делали Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Делали нечто подобное, только с дополнительной фурнитурой не заморачивались. Наверно, один минус, и в принципе, довольно веский, по-началу - это разработка всей документации, максимальная стандартизация. Плюс обучить персонал под это дело.Плюсы - "одинаковость", стандарт, так сказать. Персонал быстро привыкает к типовым размера.Так же из плюсов - большой выбор для клиента, сокращая при этом количество разных изделий. Тут главное правильно разработать систему. Если станочная сверловка, (присадочник), то документация сложнее, дабы подогнать присадку к минимальным перестройкам станка. А ежели ручная - то понаделать ТОЧНЫХ шаблонов для разной фурнитуры. Под пантограф, ящики например.Вот с радикала чего-то не получается у меня фото покрупнее посмотреть. Просто как я понял, есть секции левые/правые и средние. Интересное конечно решение, но как они соединяются между собой? Если средние по стойкам на стяжках - лишнее удорожание, а вот на что они опираются? Под каждую секцию идет свой цоколь? Неразумно, ведь жесткость снижается тоже. По мне, так проще, как у меня на картинках выше представлено, в изготовлении, да и клиенту при выборе (на собственном опыте основано) проще выбрать готовый шкаф, пусть и из множества вариантов. Изменено 3 января, 2011 пользователем Nero_Argento Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.