Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вот моя первая кухонька,после учёбы...Делалась для того что бы меня взяли на роботу...но не суждено видимо))Хозяин будет оформлять человека,который уже месяц у него работает <_< только не понятно для чего мне предлагал его делать...Так что получается сделала проект ради своего просвещения...так сказать что б не отупеть совсем пока безработная)))Кухонька простенькая до потери пульса,ничего такого конечно нету...так как я не была уверена что смогу сделать деталировку без ошибок с чем то сложным,хоть и красивым...Было бы интересно узнать у вас есть ли смысл продолжать)))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Где кухонька? о_0 Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот она,вот она)))пока поняла как сюда картинки загружать)))) :D Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Смысл-то и есть. Только продолжать кем? Дизайнером или конструктором/технологом. Дизайнер - это то, что у Вас на картинке. - Это ДАКонструктором/технологом (и т.д. и т.п.) - это деталировка, кромка. В принципе, если есть готовая база в ПРОшке именно с деталировкой, кромкой, то тогда можно, да. А так... не советую, но дело Ваше.В принципе, если работа есть, то почему бы и нет?Можете просто тренироваться в прошке, параллельно работая в другой фирме.ИМХО Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот моя первая кухонька,после учёбы...Делалась для того что бы меня взяли на роботу...но не суждено видимо))Хозяин будет оформлять человека,который уже месяц у него работает <_< только не понятно для чего мне предлагал его делать...Так что получается сделала проект ради своего просвещения...так сказать что б не отупеть совсем пока безработная)))Кухонька простенькая до потери пульса,ничего такого конечно нету...так как я не была уверена что смогу сделать деталировку без ошибок с чем то сложным,хоть и красивым...Было бы интересно узнать у вас есть ли смысл продолжать))))как говорится первый блин комом)из того что мне бросилось в глаза1. куда столько много выдвижных ящиков? 3-4 более чем достаточны и фунцкиональны2. расположение плиты неудачно. мойка будет явно в углу, а эти две вещи несовместимы3. отсюда абсолютно неприемлемые шкафчики по бокам плиты. какой у них размер? 200 максимум? что туда войдет? тоже самое и по витринам по бокам вытяжки. вас будут вспоминать нехорошими словами как изготовители фасадов так и сборщики и установщики. правая тумба ни за что не держится если там не стены, а так лишний геморой на голову установщиков4. ну и в целом кухня не смотрится с эстетической точки зрения. посмотрите что делают другие дизайнеры и берите их за основу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Деталировку делаю по старинке..без использования программы...как учили в колледже..Размеры кухни,расположение труб и где должна быть мойка/плита сказал хозяин...Эстетика...гм...верю...не красавицей она у меня вышла...На учёбе нам говорили фантазию подключать..на это и нажимали,а вот как воплотить фантазию в жизнь с точными расчётами - сильно не заморачивались,поэтому и делала то что по проще для началаНа счёт плиты и мойки рядом так и думала...что очень плохая идея.Долго мучалась...Но в просторах нета увидела несколько кухонь где именно такое расположение и было.Поэтому понадеялась что прокатит(((А видимо не надо было Изменено 4 января, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот моя первая кухонька,после учёбы...Кухонька простенькая до потери пульса,ничего такого конечно нету...так как я не была уверена что смогу сделать деталировку без ошибок с чем то сложным,хоть и красивым...Было бы интересно узнать у вас есть ли смысл продолжать))))Есть несколько вопросов:1. Это дизайн проект?2. Почему в проекте стоит встраиваемая варочная панель и встраиваемый духовой шкаф, но тем не менее столешница в разрыве и корпуса для встраиваемой техники не наблюдается.3. Где пыльник (цоколь). Если его не предусмотрено, то ножки как минимум должны быть прорисованы "в натуре", а у Вас они из дерева/ДСП.4. Почему нигде нет мойки? Её не будет вообще?5. В дизайн проекте насколько я знаю прорисовывается всё.Лично у меня сложилось мнение, что Вы просто взяли готовые тумбы и проставили их в помещении - ничего не прорисовывали сами.Одного беглого взгляда более чем достаточно, чтобы НЕ БРАТЬ ВАС НА РАБОТУ.Но не все потеряно. Если у Вас есть желание и время найдите в просторах интернета понравившуюся Вам кухню и спроектируйте её максимально приближенно в PRO100. "Вылизывайте" проект до тех пор, пока он не начнет Вам нравится, пока Вы не захотите её собрать сами - ДЛЯ СЕБЯ!!!Если получится, значит есть неплохой шанс произвести впечатление на работодателя. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) говорю честно...шкафы строила сама,не пользуясь готовыми из программы))))))Работодателя предупреждала сразу,что после учёбы, с мебелью не работала вообще,и что в некоторых моментах требуется помощь..но он сразу сказал что на обучение у него сейчас нету времени.И что один человек у него уже есть на оформление..мне было очень трудно проектировать.интернет интернетом но в некоторых вещах надо что бы тебя тыкнули носом и сказали "надо делать так"посмотрев на картинку кухни,он единственное сказал,что бы я делала верхние ящике разной высоты...так красивее и всё..Деталировку и остальное сказал будет смотреть потом...Ещё посмотрел остальные мои роботы,макеты,рисунки и т.д..Сказал возьмёт меня дизайнером,не оформляя,так сказать на халтуру.И может на роспись шкафов купе,если надо будет.В общем роботами остался довольный...А за кухню конечно очень обидно так как я очень спешила её сделать,ведь он тоже ждать вечно не собирался...Сказал ему только надо посмотреть умею ли я хоть что нибудь.Вот и получилась такая какашка.(((Я конечно понимаю что над ней работать и работать... Изменено 4 января, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ээээ....я тут как бэ серьезного да еще и проекта вообще не вижу еси честно.Такими серьезными мебелями у нас каждый комплекс завален, причем уже готовыми по самым низким ценникам (ширпотреб по секрету).Вот моя первая кухонька,после учёбы...а вы простите после какой учебы интересно? Изменено 4 января, 2011 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ну этот проект ведь не делался на продажу)))Слава Богу...(по секрету для меня это проект и и даже серьёзный)))))гм...что именно вас интересует?)))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Black Crystall,вроде вопрос предельно ясен. Вы указали что после учебы. Так после какой учебы? После школы или курсов дизанерЦких или может художественная академия? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Black Crystall,вроде вопрос предельно ясен. Вы указали что после учебы. Так после какой учебы? После школы или курсов дизанерЦких или может художественная академия? )))колледж.специальность"дизайн" Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ни разу еще не встречал достойного дизайнера и конструктора в одном лице. на серьезном предприятии это два разных человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ни разу еще не встречал достойного дизайнера и конструктора в одном лице. на серьезном предприятии это два разных человека.ну почему же...это зависит от человека.У меня одногрупница ещё при учёбе уже начала работать...хорошо работает,никто не жалуется.К тому же предмет "конструирование мебели" был такой же как у мебельщиков,правда не так обширно.Хотелось бы большего.Хотя уже там его нету,теперь там штампуют чисто дизайнеров...которые и будут пополнять ряды безработных))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну раз уже пошла раздача тапок...может тогда скину учебных робот,может ещё чего нибудь полезного скажете.Надеюсь никто не против? Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вобщем-то понятно.А еще работы вы свои можете показать, любые?От себя могу добавить следующее. Дизайн - это совокупность проекторских работ и формирование художественных и эстетических форм создаваемых изделий. Будь то предметы быта, электроника, одежда, сооружения или, как в нашем случае, мебель. Многие под словом ДИЗАЙН понимают именно художественную деятельность. Но в наше время мало создать красивую картинку будущего изделия, нужно что бы эта красота была технологична для производства, несла в себе функциональную нагрузку и были применены актуальные и нужные материалы. То есть переведя на более доступный уровень понимания дизайнер - это архитектор. Для того что бы стать успешным, востребованным дизайнером в мебельной области нужно знать какие материалы, фурнитура и комплектующие применяются на сегодняшний день. Нужно знать на каком оборудовании и как изготавливается мебель. Понимать принципы конструирования элементов мебели, что для чего куда и зачем. Знать хотя бы какие ГОСТы регулируют производство мебели, а еще лучше содержание этих документов. Дизайнер не должен делать деталировку, но должен понимать и отличать конструкцию например ящика на шариковых направляющих и ящика на метабоксах. При прохождении конкурса на вакансию дизайнера нужно зацепить, схватить за горло потенциального работодателя показав ему свои знания. То что показали вы, не цепляет. А наоборот, кучей ошибок отталкивает от вас и позволяет усомниться что вы дизайнер.Ну и еще PRO100 не та программа в которой может работать дизайнер с дипломом. Ваш инструментарий должен быть на голову выше, как минимум ватман и карандаш, как максимум КАД-системы и 3Д-программы.Успехов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ещё роботы...только живопись наверное и макеты никак не связанные с мебелью..ватманом и карандашом владею лучше чем программами)))спс))дизайнер и конструктор умер во мне от сердечного приступа после прочитанного))Но за критику благодарю от чистого сердца Изменено 4 января, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ни разу еще не встречал достойного дизайнера и конструктора в одном лице.и не встретите ибо это абсолютно разные специальности. Конструктор это уже инженер, который владеет точными расчетами и выполняет скажем так узкоспециализированную работу - подготовку техдокументации на производство. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вобщем-то понятно.П.С.Можно подробнее?))Что именно понятно? Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Black Crystall,понятно что вам сударыня еще учиться, учиться и учиться, как завещал великий ленин ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот, убиваете в девушке будущего великого дизайнера :(а по-поводу дизайнера-конструктора - работал я оным, не долго, не вывез потому-что всего объема работы, ушел в конструирование. Зато был ОГРОМНЫЙ плюс - предлагал дизайнером те вещи, который сможет воплотить конструктор, без головной боли :D Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Black Crystall,понятно что вам сударыня еще учиться, учиться и учиться, как завещал великий ленин )))спс)))В общем как я и думала....Собственно говоря я и не собиралась ручки складывать и считать себя всезнайкой....Как говорил один мой преподаватель художник"Главное это практика,практика,практика" Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну для начала можно поступить иначе. Находите грамотного мебельщика. Рисуете свои фантазии хоть на ватмане, хоть в программе 3D и предоставляете мебельному спецу свой проект. Если он сможет его воплотить в жизнь, то отлично - Вы на верном пути. Если не сможет, то укажет на слабые (технологически не осуществимые) места. Вам +5 опыта и +5 тренировки. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИрдус 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот такая получилась, было где разгуляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну вот, убиваете в девушке будущего великого дизайнера :(а по-поводу дизайнера-конструктора - работал я оным, не долго, не вывез потому-что всего объема работы, ушел в конструирование. Зато был ОГРОМНЫЙ плюс - предлагал дизайнером те вещи, который сможет воплотить конструктор, без головной боли :DСогласна. Чтобы стать грамотным дизайнером, необходимо понимать конструкцию мебели, сложности установки и сборки.Нужно многое знать о материалах, эргономике пространства, комплектующих и пр.Конечно для этого нужен опыт, но самое главное - желание и стремление постоянно учиться.Дизайнер - это не только "рисовальщик", он еще и проектировщик жизненного пространства клиента.Можно нарисовать что угодно, а вот воплощать в жизнь и жить со всем этим будет клиент... Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.