And_Ray 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Где можно сейчас заказать качественный распил ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вачик 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ответил я конечно уже наверно поздновато)))но сам занимаюсь изготовлением мебели частично....вот недавно наткнулся на компанию Мебель Макс ... Ребята оперативно и на месте Распили более 120 кв.м. ЛДСП ... хз мне лично понравилось обслуживание..щас вот пользуюсь только их услугами по распилу и кромкооблицовке...8-903-377-666-4 рабочий их26-21-02 и этотсайт точно не помню.. gk-maks.com вродеа вот почта mebel_maks@mail.ruОни теперь ещё называются Группа Компаний Макс Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Вачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вачик я так понимаю наверняка вы там и работаете. Ну повёлся я на эту тему, заказал у вас распил - и был приятно удивлён. Теперь фасады только у вас буду пилить. На 20 фасадов, 0,5 миникосячка, легко устранил - супер вообще! Вот бы ещё за присадку вы не брали в 10 раз дороже чем в других местах - тогда бы ещё и корпуса распил у вас заказывал бы. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodger 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите где можно и купить и распилить сразу ДВП, и желательно что бы цвет не только белый был а хотябы 4-5 цветов. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2014 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 [quote name="Виталий 34"А сейчас где распил делаете, если не секрет? Несколько раз заказывал в Декоруме, не понравилось, много сколов по краю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тоже не все прозрачно это Миша, на бывшей кондитерке...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да,он. подрез отрегулировать они последнее время не могут...)) ступень в стороне упора,часто наблюдается...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurgaleeva 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Очень актуален вопрос распила ( кухню планируем. Посоветуйте у кого заказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.