Asmadei 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Здесь дно накладноедве стойки и два фасада - один из них дверца (та которая под углом 135)сверху будет столешницавысота тумбы с ножками и столешницей 1150ммВопрос - надо ли делать ребра жесткости вверху (сажать на шип,эксцентрик)соединяя противоположную стойку с неподфижным фасадом?или можно просто уголками к столешнице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ...Вопрос - надо ли делать ребра жесткости вверху (сажать на шип,эксцентрик)соединяя противоположную стойку с неподфижным фасадом?или можно просто уголками к столешнице?Как хочешь. Уголками/экцентриками тоже можно хорошо зафиксировать. Так как высота конструкции не низкая, рекомендую полочки превратить в РЖ (или хотя бы одну полку), жестко скрепив ее со стенками короба и неподвижным фасадом, чтобы последний не "играл". Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я бы поставил планку в верху, паралельно столешницы. К ней и столешницу прикрепил шурупами с низу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я бы поставил планку в верху, паралельно столешницы. К ней и столешницу прикрепил шурупами с низу.Вот-вот. Я делаю не накладные днища (правильно писать "донья", но ведь никто этого не знает :rolleyes: ), а внутренние. вопросов с такими нестандартами не возникает - снизу и сверху один размер, внутренние полки на 1 см меньше. Лучше их на конфирмат прикрутить, наверное. К верхней полке столешница прикручивается. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.