Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

шатается кровать

sipik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Купили новую кровать с металлическим ортопедическим основанием - 42fc746e61df.gif

это основание шатается в разные стороны даже если просто дотронуться до матраса. Собирали, закручивали все правильно.

Хочу вообще убрать ортопед и положить сверху листы фанеры, но, не будет ли она шататься - не знаю.

И такое ощущение, что матрас лежит не ровно, как бы скатываешься. На полу все ровно, а каркас вообще никакой. Разочарвоан в ортопедах.

Подскажите, как эту конструкцию лучше укрепить, чтобы не шаталась?

Изменено пользователем sipik

а решетка скреплена с корпусом кровати?

вобще-то основание даже отдельностоящее шататься не должно

если ножки все прикручены правильно

Кто производитель кровати и ортопедического основания?!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

а решетка скреплена с корпусом кровати?

вобще-то основание даже отдельностоящее шататься не должно

если ножки все прикручены правильно

само основание металлическое не скреплено с корпусом кровати, вставляется внутрь и все.

само основание металлическое не скреплено с корпусом кровати, вставляется внутрь и все.

вобще-то должно крепиться

Кто производитель кровати и ортопедического основания?!

производитель http://mebel.udm.net/( глазовмебель)

никогда не покупайте!!!

А может и не крепиться, собирал такую же кровать, если все подогнано нормально, то корпус прям вплотную "надеваеться" на мет.каркас. Правда как она там может шататься не пойму, все на болтах, при нормальной стяжке все должно плотно прилегать(ножки к раме).

Смысл снимать ортопед.основание и ставить фанеру??? Если кажется что не ровный каркас, кто вам мешает положить уровень и глянуть? Может матрас кривой? :no:

кстати каркас кровати может и не выдержать если вместо решетки (которая стоит на своих собственных ножках) приделать фанеру

Здравствуйте! Купили новую кровать с металлическим ортопедическим основанием - 42fc746e61df.gif

это основание шатается в разные стороны даже если просто дотронуться до матраса. Собирали, закручивали все правильно.

Хочу вообще убрать ортопед и положить сверху листы фанеры, но, не будет ли она шататься - не знаю.

И такое ощущение, что матрас лежит не ровно, как бы скатываешься. На полу все ровно, а каркас вообще никакой. Разочарвоан в ортопедах.

Подскажите, как эту конструкцию лучше укрепить, чтобы не шаталась?

Не знаю как у Вас, у нас такая же кровать (только производитель другой). Кровать собирал сам. Ортопед с каркасом кровати жестко скреплен.

Ножки у ортопеда регулируемые, поэтому ничего никуда не качается и не скатывается. Если не ошибаюсь, пределы регулировки каждой ножки 2-3 см.

Зря Вы ортопед ругаете, я только рад, очень удобно.

• 4 недели спустя...

Получен ответ: ОАО "Глазовская мебельная фабрика"

Вариантов может быть:

1) Прошел брак у нашего поставщика оснований: мы не сами делаем основания.

В таком случае мы заменим нашему покупателю, а он - физическому лицу, у которого оказалось бракованным основание.

2) Неправильная сборка.

С уважением, Касимов Д.К.

Директор по развитию

Раб. тел. 8 (34141) 55736

Бесплатная информационная

поддержка 8 800 100 2600 :bye:

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

У меня такое же основание в кровати (Шатура), не крепится и вроде не шатается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...